Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

[quote="GAS"]Нет,все поставил правильно
Но на впускном блять вверх ногами. Перевернул, все ок
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Короче поставил то все правильно, все крышки по номерам, но на впускном блин вверх ногами :dread: . Перевернул, все ок. больше не буду собирать в темноте с фонариком)
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

При замене кпп с пятиступки CBD на шестиступку CBL, нужно менять редуктор? Редуктор AAT. А то спор зашел с человеком, он говорит что у него рвет редуктора.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Володька s4 писал(а):При замене кпп с пятиступки CBD на шестиступку CBL, нужно менять редуктор? Редуктор AAT. А то спор зашел с человеком, он говорит что у него рвет редуктора.
гп у 5ти ступки и 6ти ступки одинаковы, пусть этот человек не "рвёт" тебе голову.
"VLUA"
Володька s4
Местный

Сообщение Володька s4 »

Booster писал(а):гп у 5ти ступки и 6ти ступки одинаковы, пусть этот человек не "рвёт" тебе голову.
Понял,спасибо
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Раз уж зашла речь про кпп, подскажите, как её располовинить, есть какие тонкости? Нужно промазать стык герметиком, течёт масло. Или там прокладка? Кпп механика
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

GAS писал(а):Раз уж зашла речь про кпп, подскажите, как её располовинить, есть какие тонкости? Нужно промазать стык герметиком, течёт масло. Или там прокладка? Кпп механика
Ее просто разобрать, отремонтировать и собрать. Что от жигулей, что от ауди...
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

_Вадим_ писал(а):Ее просто разобрать, отремонтировать и собрать. Что от жигулей, что от ауди...
Имею ввиду внутрянка при этом не затрагивается? т.е просто открутить, разъединить, промазать и собрать обратно?
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Считаю в данном случае лучше обратиться к специалистам
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

_Вадим_ писал(а):Считаю в данном случае лучше обратиться к специалистам
Хочется самому сделать, если потроха трогать не надо. Может кто знает? Кто то мне говорил что хвостовик можно снять даже без съема кпп
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Пробег в С4 кузове зашит в основные мозги (Мотроник) или в приборке!? Например на фокусе пробег зашит в приборку
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Fabrication писал(а):Пробег в С4 кузове зашит в основные мозги (Мотроник) или в приборке!? Например на фокусе пробег зашит в приборку
В приборке.
"VLUA"
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Датчик буста который стоит в мозгах (Мотроник), если я его отключу, повлияет как то на динамику!? Ставлю AAN двигатель на 80ку, есть ли смысл его подключать, если есть механический датчик буста
_Вадим_
Местный

Сообщение _Вадим_ »

Fabrication писал(а):Датчик буста который стоит в мозгах (Мотроник), если я его отключу, повлияет как то на динамику!? Ставлю AAN двигатель на 80ку, есть ли смысл его подключать, если есть механический датчик буста
Механический кроме тебя никто не увидет. В том числе блок управления двигателем
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Нету.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

Drujinnik писал(а):Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
я стопорил через отверстие, в которое вставляются датчики маховика. они находятся ниже окошка, через которое смотрят метку на маховике. выкрутить 2 шестигранника, вынуть датчики и вставить мощную плоскую отвертку
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

GAS писал(а):я стопорил через отверстие, в которое вставляются датчики маховика. они находятся ниже окошка, через которое смотрят метку на маховике. выкрутить 2 шестигранника, вынуть датчики и вставить мощную плоскую отвертку
И получить отломанный зуб маховика.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
GAS
Пользователь

Сообщение GAS »

BlindHorse писал(а):И получить отломанный зуб маховика.
Ну я стопорил чтоб распредвал открутить, там конечно не такое усилие
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Drujinnik писал(а):Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
Не вздумайте таким способом откручивать центральный болт ни на одном двигателе!!! Только за шкив стопорить , если не хочется штопор из колена... Изготовление фиксатора занимает 30-40 мин ,две трубы , жена Киркорова и сварка.
Ответить