Короче поставил то все правильно, все крышки по номерам, но на впускном блин вверх ногами . Перевернул, все ок. больше не буду собирать в темноте с фонариком)
При замене кпп с пятиступки CBD на шестиступку CBL, нужно менять редуктор? Редуктор AAT. А то спор зашел с человеком, он говорит что у него рвет редуктора.
Володька s4 писал(а):При замене кпп с пятиступки CBD на шестиступку CBL, нужно менять редуктор? Редуктор AAT. А то спор зашел с человеком, он говорит что у него рвет редуктора.
гп у 5ти ступки и 6ти ступки одинаковы, пусть этот человек не "рвёт" тебе голову.
Раз уж зашла речь про кпп, подскажите, как её располовинить, есть какие тонкости? Нужно промазать стык герметиком, течёт масло. Или там прокладка? Кпп механика
GAS писал(а):Раз уж зашла речь про кпп, подскажите, как её располовинить, есть какие тонкости? Нужно промазать стык герметиком, течёт масло. Или там прокладка? Кпп механика
Ее просто разобрать, отремонтировать и собрать. Что от жигулей, что от ауди...
Датчик буста который стоит в мозгах (Мотроник), если я его отключу, повлияет как то на динамику!? Ставлю AAN двигатель на 80ку, есть ли смысл его подключать, если есть механический датчик буста
Fabrication писал(а):Датчик буста который стоит в мозгах (Мотроник), если я его отключу, повлияет как то на динамику!? Ставлю AAN двигатель на 80ку, есть ли смысл его подключать, если есть механический датчик буста
Механический кроме тебя никто не увидет. В том числе блок управления двигателем
Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
Drujinnik писал(а):Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
я стопорил через отверстие, в которое вставляются датчики маховика. они находятся ниже окошка, через которое смотрят метку на маховике. выкрутить 2 шестигранника, вынуть датчики и вставить мощную плоскую отвертку
GAS писал(а):я стопорил через отверстие, в которое вставляются датчики маховика. они находятся ниже окошка, через которое смотрят метку на маховике. выкрутить 2 шестигранника, вынуть датчики и вставить мощную плоскую отвертку
И получить отломанный зуб маховика.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Drujinnik писал(а):Доброе утро всем, снимаю грм, не могу застопорить колено, приспособы у меня нет, отверстие чтоб застопорить отверткой что то нацти не получается(( подскажите где именно оно находится, если есть возможно сыотографируйте пжл
Не вздумайте таким способом откручивать центральный болт ни на одном двигателе!!! Только за шкив стопорить , если не хочется штопор из колена... Изготовление фиксатора занимает 30-40 мин ,две трубы , жена Киркорова и сварка.