Patriot.msk писал(а):С автоматом как правило машины намного лучше по комплектухе и состоянию.
А ценник конский.
если с автоматом эска никак не едет-нахуа всё остальное?
dimo61 писал(а):если с автоматом эска никак не едет-нахуа всё остальное?
dimo61 писал(а):если с автоматом эска никак не едет-нахуа всё остальное?
Patriot.msk писал(а):а вот первая-вторая не особо кайф.
GanS6 писал(а):Ну не сказал бы, хотя у меня и есть какая-то периодическая проблема - не могу никак поймать из-за чего машина то едет, то не едет. Но когда она едет, лично у меня никакого дискомфорта от нехватки мощи на 1 и 2 передачи нет вообще. При резком старте мобильник из кармана под пепельницей улетает куда-то назад![]()
Patriot.msk писал(а):Мощный мотор в комфортном диване это ж кайф.
а акпп не даст почувствовать падений буста на переключениях.
Короче не вижу никаких преград и негативов. Газ просто после 120км/ч нажимаешь и кайф. а вот первая-вторая не особо кайф.
GanS6 писал(а):Дядя Дима, ты лично много ездил на автоматной эске? Я езжу 7 лет и ни хера практически не встречаются машины, которые в состоянии за мной удержаться на трассе, про обгоны я просто промолчу. По городу не гоняю, ибо не идиот. Едет она прекрасно, не надо грязи. Только плиз, не надо сравнений с МКПП и т.п. Я говорю, что автоматная эска на общем фоне очень динамичный и резвый автомобиль.
dimo61 писал(а):у клиентов пара машин есть ....поездил .. зачем мне себя мучить 7 лет?....овоща хоть и с чипом...типа просто 2,8 .....на которых если тапку давить по полной ,то на "общем фоне,тоже динамичный и резвый автомобиль" (С) (на мкпп)....
dimo61 писал(а):если топить подряд несколько стартов - в автомате масло перегревается ...сильно .....вылазят побочные эффекты от этого...
dimo61 писал(а):в городе и смысл.... хороший старт-и едешь один впереди,под ногами не путаются ......дело как раз и не в гонке по городу ....а в "активной безопастности"....но если и гоняешь ,тут все не без греха,то тоже преимуществ больше..
dimo61 писал(а):на свободной трассе,на большой скорости недостатки автомата меньше ...но не слишком ли большие допущения ,что и как "должно" быть (условия езды) ,чтобы было всего лишь не отвратительно?
весь смысл эски (на мкпп ),чтобы всегда быть "на коне" ...
GanS6 писал(а):
1.)7 лет ничего у меня не вылазит - топил более чем достаточно.
2.) Я говорю лишь о том, что Эска с АКПП ""вполне динамичная машина"".
dimo61 писал(а):1.)масло в автомате с 4-5 стартов 0-120 подряд,расширяется так от нагрева ,что в коробке гидроудары появляются....сильные .... выходит не топил ....
2.) ""это просто аутотренинг владельцев 99% машин с автоматом"" которые по гамбурскому счёту - "не едут" ...чтобы не сильно расстраиваться...
хотя против автомата я ничё против не имею...но с трансом с высоким столспидом....усиленными фрикционами и тд ....[color="Red"]но это не про "автоматы" ауди...[/color].
dimo61 писал(а):1.)масло в автомате с 4-5 стартов 0-120 подряд,расширяется так от нагрева ,что в коробке гидроудары появляются....сильные .... выходит не топил ....
2.) ""это просто аутотренинг владельцев 99% машин с автоматом"" которые по гамбурскому счёту - "не едут" ...чтобы не сильно расстраиваться...
хотя против автомата я ничё против не имею...но с трансом с высоким столспидом....усиленными фрикционами и тд ....но это не про "автоматы" ауди....