Всем доброго времени суток !
решил вывезти на море своих малышей, чтобы зимой не болели. хочу попробовать на Азовское море. оно вроде теплее, мельче и возможно уже прогрелось.. ни разу там не был. У кого какие мысли ? кто что посоветует ? Ростовчане, ау... пока думаю махнуть в Ейск
2 года назад. Июль. Начало. Кучугуры. Жильё "у Туркени". Сыну было 2 года. Он в восторге. Для него это лучший отдых)). Для родителей - Лазаревское. Компромисс - турция, египет.
AlexWolf писал(а):Всем доброго времени суток !
решил вывезти на море своих малышей, чтобы зимой не болели. хочу попробовать на Азовское море. оно вроде теплее, мельче и возможно уже прогрелось.. ни разу там не был. У кого какие мысли ? кто что посоветует ? Ростовчане, ау... пока думаю махнуть в Ейск
Только что вернулся из Ейска. Настоятельно НЕ рекомендую останавливаться на лимане: комары, водоросли. А так всё отлично: погода, теплота воды и воздуха. Фруктов пока нет ((( И да, в Должанке течение...
Postovoj писал(а):Честно говоря советовать поехать на Азов, - это желать не очень хорошего. Не знаю как по деньгам получится, но в плане и сервиса и впечатлений и хорошего отдыха лучше поехать в Турцию конечно.
сообщения набиваешь?
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Postovoj писал(а):Честно говоря советовать поехать на Азов, - это желать не очень хорошего. Не знаю как по деньгам получится, но в плане и сервиса и впечатлений и хорошего отдыха лучше поехать в Турцию конечно.
И какие впечатления можно получить в турции? Кроме обжорства и бухла?