Всем, привет, заказал неглядя сайленты все назад, стойки стабилизатора (по каталогу elcats то что выдал) и резинки стабилизатора. Заглянул, а стабилиатора и стоек сзади нет, вопрос у меня нет, или его у наших quattro в природе нет?
Насколько знаю, кулаки отличаются только наличием/отсутствием одного резьбового отверстия, которое можно сделать самостоятельно, если очень надо. Номера деталей по каталогу у кулаков одинаковые.
_ShurikeN писал(а):Насколько знаю, кулаки отличаются только наличием/отсутствием одного резьбового отверстия, которое можно сделать самостоятельно, если очень надо. Номера деталей по каталогу у кулаков одинаковые.
нет, там надо площадку еще подготовить, так грубая отливка в этом месте
_ShurikeN писал(а):Насколько знаю, кулаки отличаются только наличием/отсутствием одного резьбового отверстия, которое можно сделать самостоятельно, если очень надо. Номера деталей по каталогу у кулаков одинаковые.
там надо площадку еще подготовить, так грубая отливка в этом месте
Штук 5 кулаков 4A в руках держал: вполне нормальная отфрезерованная площадка под отверстие. Даже сравнительное фото со стабовым кулаком делал, но сейчас под рукой уже нет его. Кулаки еще пылятся в гараже до сих пор, сфоткаю при случае.
_ShurikeN писал(а):Штук 5 кулаков 4A в руках держал: вполне нормальная отфрезерованная площадка под отверстие. Даже сравнительное фото со стабовым кулаком делал, но сейчас под рукой уже нет его. Кулаки еще пылятся в гараже до сих пор, сфоткаю при случае.