Всем доброго вечера!
Кому не сложно поделится опытом,советом какую лучше из перечисленых машин взять..
(А8д2 2.8, 4.2).( А6allroad 2.7tt,2.5tdi).( a4b6 1.8t)
Allroad наверное самый дорогой из списка...
Дизельный ещё найти надо постараться живой...
А4 Б6 или Б7 самый такой вариант, но после 45 и А6 тесновато покажется...
А8 Д2 с 2.8 мотором да ещё и кваттру найти проблемно немного...
Но под свап отличный вариант... :-)
Styler писал(а):Allroad наверное самый дорогой из списка...
Дизельный ещё найти надо постараться живой...
А4 Б6 или Б7 самый такой вариант, но после 45 и А6 тесновато покажется...
А8 Д2 с 2.8 мотором да ещё и кваттру найти проблемно немного...
Но под свап отличный вариант... :-)
У меня во дворе продают алроуд 2.5тди на ручке..за 350т.р на тряпке..продает мужик лет 40 она по кузову в идеале..говорит 5 лет в его руках..пневма менялась в том году..вот и думаю мб его взять чутка торгануться до 320
Он только с отпуска приехал на ней говорит щас поездит до 15 июля и может мне ее продать...а рокера это что?))спрошу обязательно ремонтировал или нет...это дорого стоющая операция?)
ZolaQt писал(а):Он только с отпуска приехал на ней говорит щас поездит до 15 июля и может мне ее продать...а рокера это что?))спрошу обязательно ремонтировал или нет...это дорого стоющая операция?)
Ремонт обеих гбц на этом дизеле обычно в 100 тр обходится в среднем, если делать самому.
FRUITCAT писал(а):АКЕ -мотор самоубийца , БАУ лучше... Но дизель в ремонте всегда дороже бензина
То есть все таки чаша весов склоняется против роуда дизельного? Просто эску живую найти нереально...а этот роуд неразу небыл битые по авариям проверил его