экто 100 лукойл?что это?)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Спешу обрадовать, бесприсадочного товарного бензина не существует, так же как не существует рецепта приготовления бензина. Каждый завод делает по своему усмотрению, лишь бы характеристики укладывались в нормативные. Бензин товарный - это смесь нескольких компонентов + присадки (моющие, антиокислительные, красители и т.п.). Это я как нефтепереработчик вам говорю )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Когда заходит речь про бензин, как грибы после дождя вылезают люди с каким-то набором народных мифов в голове. Кошмар.
Если что, в этом вопросе я разделяю мнение BlindHorse на 100%. И да, по сравнению с нормальным 98, на 100 эска лучше не поедет, это все сила самоубеждения.
Другой вопрос, что возможно стоило бы поднастроить ее именно на Лукойловский бензин и отжать пару сил.
К слову, в течение многих лет на ВР 98й имел фактически ОЧ в промежутке 99-100, но многие по выдуманным причинам это игнорировали
Если что, в этом вопросе я разделяю мнение BlindHorse на 100%. И да, по сравнению с нормальным 98, на 100 эска лучше не поедет, это все сила самоубеждения.
Другой вопрос, что возможно стоило бы поднастроить ее именно на Лукойловский бензин и отжать пару сил.
К слову, в течение многих лет на ВР 98й имел фактически ОЧ в промежутке 99-100, но многие по выдуманным причинам это игнорировали
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
т.е. разница между би-пи и экто 100 на уровне самовнушения?Da Phazz писал(а):Когда заходит речь про бензин, как грибы после дождя вылезают люди с каким-то набором народных мифов в голове. Кошмар.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
допиши что мотор не стокБешеный GT писал(а):[ATTACH=CONFIG]57509[/ATTACH]Я ваз атмо заправлю обычный 95, шипы резина и мокрый чуть дожди,быстро разгон огонь
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- Бешеный GT
- Местный
Один порнул , а доносится что обосрался) сколько людей столько и мнений) наманый100й бенз)
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
В коментах огонь "в яндексе хотя бы погугли"Ruslan23 писал(а):https://www.drive2.ru/l/475655603197313186/