продаю ауди s2 400000
продаю ауди s2 400000
audi s2 готовил под проект но так и не нашлось свободного времени продолжать заниматься ей машина полностью покрашена в цвет RS5 машина частично разобрана все запчасти имеются в наличии по мотору было заменены все прокладки резинки и т д
на машину надо потратить 2 недели и она поедет
передний бампер регер 0000 0
на машину надо потратить 2 недели и она поедет
передний бампер регер 0000 0
Выражение "Четкая s2" все воспринимают, а так же преподносят по разному...denis383 писал(а):400000р за то что я ее купил , полностью покрасил , вся новая ходовая ,сделано то двс , осталось совсем не много потратить время для сборки авто и у вас будет четкая s2
Без обид, но пока здесь видно тупо открашенный кузов,типа с кучей металлолома внутри за 400 т.р.
Так машины не продают.
Искать здесь дурика,который клюнет ВАУУУ! Это же купе с2!!!! Не надо. Очень много людей здесь через это прошло и прекрасно знают,как выглядит ЧЕТКАЯ С2.
Не надо перхоти,сударь.Lex666 писал(а):Повторюсь еще раз, ну у вас в России гнилье, чтоб у нас в области оцинкованную ауди переваривали, такого не слышал!
Я не знаю Ваш возраст,но может Вы и не застали те времена,когда из того же Калининграда на Люберецкий рынок фурами перли ауди сваренные из двух,а то из трех штук те же ауди???