Подскажите как снять термомуфту
-
- Местный
Подскажите как снять термомуфту
Подскажите как снять термомуфту, ролик крутится и зажать его нечем. конечно сняв бампер с фарами поудобней былоб , но вроде и так подлезть можно. Как-же открутить.
- Patriot.msk
- Местный
Я делал так:
ставил машину на передачу (4-6) и ручник. Ключом на 17 натягивал ремень и откручивал ударным методом для роста пикового крутящего момента.
Лёха аал555 по такому методу отломал нахрен квадратик на натяжителе, который под ключ.
Метод не всегда работает, особенно когда затягивали безголовые.
ставил машину на передачу (4-6) и ручник. Ключом на 17 натягивал ремень и откручивал ударным методом для роста пикового крутящего момента.
Лёха аал555 по такому методу отломал нахрен квадратик на натяжителе, который под ключ.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
в шкиве есть отверстия с торца их плохо видно,но если присмотреться, я покупал ключь жигулёвский(вроде от аммортизаторов) он типа рогатки раздвигающейся и 2 штырька типа.Вот как раз вставляешь его в эти отверстия и держишь и на 32 ключём откручиваешь.Или метод удара типа зубилом по гайке муфты,но не всегда помогает.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):Я делал так:
а потом я понял, что этот квадратик мне нах ваще не нужен...
DJON писал(а):в шкиве есть отверстия с торца их плохо видно,но если присмотреться, я покупал ключь жигулёвский(вроде от аммортизаторов) он типа рогатки раздвигающейся и 2 штырька типа.Вот как раз вставляешь его в эти отверстия и держишь и на 32 ключём откручиваешь.Или метод удара типа зубилом по гайке муфты,но не всегда помогает.
точно точно... и я такой себе купил. и им же ослабляю натяжитель

S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный