Продам по кускам (частям) сидения RECARO А-S8 D2
Продам по кускам (частям) сидения RECARO А-S8 D2
Продам части (черная кожа, пенка, моторы и т.д.) Пока в разборе пассажирская, может и водительская пойдет в разбор.
Фото по запросу.
Остатки пассажирского: салазки с моторами в сборе, правый валик с кожей, центральный поролон с кожей (поджопника), поролон спинки, подголовник. п.с. Добавлю в продажу водительское седло. Дербанить не буду, только целиком. п.п.с. пластиковой накладки под кнопки нет, кнопки управления седла нет. Есть кнопки управления поясничным подпором.
Фото по запросу.
Остатки пассажирского: салазки с моторами в сборе, правый валик с кожей, центральный поролон с кожей (поджопника), поролон спинки, подголовник. п.с. Добавлю в продажу водительское седло. Дербанить не буду, только целиком. п.п.с. пластиковой накладки под кнопки нет, кнопки управления седла нет. Есть кнопки управления поясничным подпором.
Нужен поролон нижней подушки под номером 35и 34. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=CFC001C8
- zim100quattro
- Местный
-
- Местный
Привет! Смотря как ты сломал. Если крепежные элементы, так я четыре седла разбирал и на всех эта проблема. Такое чувство что пластик от времени становиться хрупким. Я на своих сиденьях эти уши на пластиковых боковинах лечил клеем "космофен"Бобылев писал(а):Привет! Сломал пластиковую боковину ту что кнопки держит на пассажирском....не продаешь?
То есть тебе надо все кроме кожи и поролона? Салазки с моторами нужны или нет?jonn48 писал(а):Интересуют сами железные скелеты и подушки поясничного подпора, которые пневмо.
п.с. в разборе пока пассажирская. водительскую пока не дербаню, неохота продать одну какую-нибудь часть и потом все остальное будет валяться.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
да, уши отломаны...попробую подлечить.олег999 писал(а):Привет! Смотря как ты сломал. Если крепежные элементы, так я четыре седла разбирал и на всех эта проблема. Такое чувство что пластик от времени становиться хрупким. Я на своих сиденьях эти уши на пластиковых боковинах лечил клеем "космофен"
Ауди 100 v8 была...