EAM писал(а):Приветствую. Получил давно. На почту отписывался. Но вскрывал на тот момент не все.
Сегодня достал и поставил фары........
Даж с лампочками и креплением под ресничку. На... зачем я покупал?!
Качество "продукции" впечталяет. Мо еще че нить прикупить.....?!
Дружище ... ну есть все в Гугле ... мне сейчас не очеь удобно писать ссылки с этой пальцетыкалки ...
Регулируемая пауза первой скорости дворников ... во ...
PRO-vokator писал(а):Дружище ... ну есть все в Гугле ... мне сейчас не очеь удобно писать ссылки с этой пальцетыкалки ...
Регулируемая пауза первой скорости дворников ... во ...
Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... Спасибо
FRUITCAT писал(а):Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... Спасибо
99 реле программирует первую скорость дворников. На стандартном 229 реле первая скорость фиксирована 5 секундами. Меняем его на 99 реле. Теперь первая скорость программируется от 2 до 40 секунд...для этого включаем дворники (1я передача), один или несколько полных маятниковых циклов, после чего реле цокает, выключаем и ждем необходимое время...через допустим 28 секунд снова включаем первую скорость дворников и теперь они работают с циклом в 28 секунд пока не выключишь. Удобная функция при моросящем дожде что-бы лишний раз не полировать стекло или не отвлекаться на кратковременное включение дворников.
FRUITCAT писал(а):Извини, ежели что... Но я сам ленивый, просто жуть и это распостроняется на гаджеты и моём авто( к сожалению), нужно сделать не имоверное усилие над собой искать, что то в гугле и открутить первую гайку на своём авто. Прихожу в 22-23 каждый день. Если не затруднит, кратко... Спасибо
Нет проблем ... реально не удобно было отвечать ...
maverick8710 писал(а):99 реле программирует первую скорость дворников. На стандартном 229 реле первая скорость фиксирована 5 секундами. Меняем его на 99 реле. Теперь первая скорость программируется от 2 до 40 секунд...для этого включаем дворники (1я передача), один или несколько полных маятниковых циклов, после чего реле цокает, выключаем и ждем необходимое время...через допустим 28 секунд снова включаем первую скорость дворников и теперь они работают с циклом в 28 секунд пока не выключишь. Удобная функция при моросящем дожде что-бы лишний раз не полировать стекло или не отвлекаться на кратковременное включение дворников.