Привет всем тк-шникам,есть возможность сшить подушки с логотипом любой марки/модели/именем/картинкой, будет хороший подарок вашим подругам к 8 марту или любому другому празднику.
Дмитрий 35 писал(а):Мда, так и представил лицо жены, когда я ей вручаю подушку с надписью S4
не надо представлять,нужно дарить!
да и на подушке можно вышить что угодно,не обязательно марку/модель/имя,это подушки ручная работа,-все по пожеланию клиента
Посмотрите, что можно приготовить на 8 марта для сладкоежек - нежный, воздушный, в меру сладкий йогуртово-сливочный десерт с хрустящими орешками и мёдом. В составе десерта нет ни грамма сахара — за сладость отвечает мёд. Это прекрасный самостоятельный десерт, а также отличное дополнение к блинам и оладьям.
Продукты (на 2 порции)
Йогурт греческий (или обычный без добавок) — 200 г
Сливки (жирностью 33 %) — 100 мл
Мёд — 50 г
Арахис (без вкусовых добавок) — 20 г
Как приготовить:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо греческого йогурта можно взять любой густой натуральный йогурт без добавок. Сливки используйте жирностью от 30 % и выше - они хорошо взбиваются. Также важно, чтобы сливки были хорошо охлаждёнными. Вместо мёда можно взять сгущёнку, варенье, сахар. Арахис (у меня сырой очищенный) можно заменить любыми орешками.
Разогрейте сухую сковороду на умеренном огне и подсушите арахис в течение 4-5 минут, помешивая. Обжаренный арахис остудите и нарежьте мелкими кусочками или измельчите в блендере до мелкой крошки.
Греческий йогурт вылейте в глубокую посуду. Добавьте половину мёда и перемешайте.
Холодные сливки перелейте в чистую глубокую посуду и взбейте миксером до консистенции крема. Мне понадобилось 3-4 минуты на небольшой скорости с мощностью миксера 500 Ватт. Долго взбивать не нужно, чтобы в итоге не получить сливочное масло.
К йогуртово-медовой массе добавьте взбитые сливки. Хорошо перемешайте лопаткой или миксером. Попробуйте на вкус: если мало сладости, добавьте ещё немного мёда и перемешайте.
Для подачи подберите стаканы, креманки, пиалы. Распределите йогуртово-сливочную массу по стаканам. Посыпьте рубленым арахисом. Полейте йогуртово-сливочный десерт оставшимся мёдом и отправьте в холодильник на 1 час или же сразу подавайте к столу.