Компрессор сдох автомобильный, времени новый искать не было, дунул ртом со всей силы и подержал, вроде не выходил воздух. Собрал, проехал пинаться вроде перрестала, а то раньше пиналась как бешенная и мозг в аварию падал сразу, из-за худого байпаса походу. В след выходные на шинку в планах поехать и начать с того, что дунуть пару атмосфер местным хорошим компрессором)
lex.lutor писал(а):Компрессор сдох автомобильный, времени новый искать не было, дунул ртом со всей силы и подержал, вроде не выходил воздух. Собрал, проехал пинаться вроде перрестала, а то раньше пиналась как бешенная и мозг в аварию падал сразу, из-за худого байпаса походу. В след выходные на шинку в планах поехать и начать с того, что дунуть пару атмосфер местным хорошим компрессором)
Сильно сомневаюсь , что можешь надуть ротом хотя бы атмосферу однако ... Ищи чем опрессоваться ...
lex.lutor писал(а):ага))) дед вообще удивленно смотрел на меня) ну и карбюратор поискал немного)
Так это у вас семейное ... ... Дед наверное Конан варвара играл и терминатора , а в молодости колеса у ЗИЛков ртом подкачивал ... Суровые Челябинские парни ...
По делу - № 75 клапана от ТФСи скинь пожалуйста ...
PRO-vokator писал(а):Так это у вас семейное ... ... Дед наверное Конан варвара играл и терминатора , а в молодости колеса у ЗИЛков ртом подкачивал ... Суровые Челябинские парни ...
По делу - № 75 клапана от ТФСи скинь пожалуйста ...
Добрый день.
В нулевой группе в 9 окне показания лямды должны быть 100-150. У меня 048-050. Лямда бегает бодренько, пробовал другие ситуация не меняется.
Что еще проверять. Чип ПРЖ с мап 4бар. катушки тфсай
LexK писал(а):Добрый день.
В нулевой группе в 9 окне показания лямды должны быть 100-150. У меня 048-050. Лямда бегает бодренько, пробовал другие ситуация не меняется.
Что еще проверять. Чип ПРЖ с мап 4бар. катушки тфсай
Посмотрел свои логи 1 2 3 группы. Время открытия форсунок завышено, судя по теме. 1.17 максимум должно быть у меня 1.69. Я так понял пишут что давление топлива маловато. И нагрузка больше 35% с чем связано не пойму пока
И еще стоят какие то непонятные свечи, думаю заменить на NGK PFR7B, вроде бы неплохой аналог оригинала, что скажете, или копить на ориджинал?)
И еще масло скоро менять, че то не хочу Кастрюль, какое льете в свои моторы?
lex.lutor писал(а):Посмотрел свои логи 1 2 3 группы. Время открытия форсунок завышено, судя по теме. 1.17 максимум должно быть у меня 1.69. Я так понял пишут что давление топлива маловато. И нагрузка больше 35% с чем связано не пойму пока
И еще стоят какие то непонятные свечи, думаю заменить на NGK PFR7B, вроде бы неплохой аналог оригинала, что скажете, или копить на ориджинал?)
И еще масло скоро менять, че то не хочу Кастрюль, какое льете в свои моторы?