sashka68 писал(а):лью 5на40 меняю через 7тык,если бы лил 10на60 уверен что турба кончиласьбы давно
Даже не знаю, что на такое ответить)))... И молодец и слава Богу, пишуть ещё, что Мобил особенно хорош))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Без обид.
вроде в прайсе сказано http://www.auditoria.su/octavia/
205лс можно на родном практически железе получить путем чипа. Дальше тока заменой турбокомпрессора - к04.., тд04.. .
Приветстую. Если кто знает подскажите пожалуйста по такому вопросу. Подвернулся по смешной цене БУ двигателем точь в точь такой же как и у меня по номеру. Возможно ли чипануть двигатель примерно до 200 л.с. без замены железа тупо заливкой проги в купленный мною БУ, а когда надоест или захочется вернуться к стоку просто поставить мой стоковый БУ вместо чипованного? Или есть какие то нюансы?Машина шкода октавия а4 1.8т ARX 2002 г. Заранее Спасибо.
парни, прошу прощения, если запись не в теме, но у меня проблема:
частично сгорел (капало с крышки короба) блок ЭБУ Бош 4ВО 906 018 DA. Ошибка 71069. замена 429 реле ничего не дает. Электрик сказал что попробует спаять, но лучше ищи новый. у нас две разборки, и там ничего нет.
нашел в Нижнем два: BD и TX. стоит брать? спасибо.
Здравствуйте. Имеется автомобиль ауди а4в5 с мотором АЕВ. Дроссель механический. Хотелось ьы получить 250 сил. Что для этого потребуется и сможете ли вы это сделать