У Вас есть возможность поузнавать цены и поискать ! Мало кто продаёт отдельно блок и отдельно колено, да ещё от дизеля. Когда я искал, мне предлагали колено за 15т.р. Ну и в цене я могу подвинуться, предлагайте Вашу цену. Вот кстати продают колена -одно (стандарт) -14т.р, второе под ремонт 10т.р. https://www.avito.ru/kursk/zapchasti_i_ ... _820670312
[INDENT]Спасибо, но это дорого ! Сегодня еду брать на выбор по 1500 р........ так же и колено можно найти и так далее.главное желание в поиске..[/INDENT]
но хороший блок на авто тоже денег стоит..так что кому надо купят молча его....а нищебродов везде хватает которым главное обсудить..но при этом не какого желания и финансов нету купить нужную вещь..
gaps писал(а):но хороший блок на авто тоже денег стоит..так что кому надо купят молча его....а нищебродов везде хватает которым главное обсудить..но при этом не какого желания и финансов нету купить нужную вещь..
Так в том то и дело, что нет коленвалов на выбор . Думаю их отдельно от блока мало кто продаёт. Поэтому и цены на них огромные ! Кто то вакуумный насос за 3500 пытается продать, а тут целый коленвал ))))
Почему сразу пытается? Продаём и берут. Я вот тож считаю что 10 рублей за голый блок это перебор в то время как мотор 25 стоит, но не кричу что цена космос и всё такое
Мотор за 25т.р не купить !!! Минимальная цена 35т.р., а нормальный столб продают за 45т.р. За 25 -это ХЛАМ. И я ещё раз говорю -цена обсуждается !!!! Я ничего никому не впариваю, кому надо-обращайтесь.