Мой спорт-комфорт
Мой спорт-комфорт
Вечер добрый.В ноябре, после полугода поиска, я наконец-то стал обладателем чудомобиля. Эта машина ускользнула от меня в Москве в июле, но я настиг ее в Смоленске. Итак, представляю вашему вниманию AUDI S6 C4 2.2 AT 1996 г. Пробег, если верить одометру, состоянию салона и в общем автомобиля 250000. В комплектации не хватает: круиза, webasto, переднего подлокотника, шторок и самое печальное-штатного Bose. Фото прилагаю.
- Бешеный GT
- Местный
стоит ли печалится?Pijon61 писал(а):. В комплектации не хватает самое печальное-штатного Bose.
бозе голова посредственная ... любая ... альпайн или пионер с задержками - куда как лучше
внешний 4-5-6ти канальный усилитель ничем не хуже усилителей бозе...даже больше функций есть(встроенный кроссовер,бас-эквалайзер)
сами коробки фазоинверторы в передних дверях такие же,ставь хорошие динамики 12 см....а если подиумы с 16см на весь объём двери -так ещё лучшефронтальный бас будет...сч-вч на передниие стойки поставить
хочешь оставить минимальный вес музыки-делай фри-эйрные динамики 6х9"ил 8"круглые для баса в заднюю полку,как у бозе...исхитришься и поставишь 4шт--бас будет ещё мощнее -и ниже,и не будет нужен сабвуфер в коробе
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Дима,все это так. но бозе это штатные места и салон как с завода .а не с динамиками повсюду. Плюс играет неплохо.dimo61 писал(а):стоит ли печалится?
бозе голова посредственная ... любая ... альпайн или пионер с задержками - куда как лучше
внешний 4-5-6ти канальный усилитель ничем не хуже усилителей бозе...даже больше функций есть(встроенный кроссовер,бас-эквалайзер)
сами коробки фазоинверторы в передних дверях такие же,ставь хорошие динамики 12 см....а если подиумы с 16см на весь объём двери -так ещё лучшефронтальный бас будет...сч-вч на передниие стойки поставить
хочешь оставить минимальный вес музыки-делай фри-эйрные динамики 6х9"ил 8"круглые для баса в заднюю полку,как у бозе...исхитришься и поставишь 4шт--бас будет ещё мощнее -и ниже,и не будет нужен сабвуфер в коробе
вообщето,если читать ,а не думать о чём то своём,то будет понятно,что 12см динамики я советовал поставить вперёд в штатные коробки,под заводские сетки....сзади в принципе аналогичная фигня....для второй пары 6х9" необязательно делать выход во всю площадь диффузора...достаточно чтобы вбок через штатную сетку выходил басAlexWolf писал(а):Дима,все это так. но бозе это штатные места и салон как с завода .а не с динамиками повсюду. Плюс играет неплохо.
к тому же для седана было несколько заводских вариантов обшивки задней полки (по динамикам)..совсем без динамиков,с дохлыми ауди -динамиками, и с бозе 6х9"
так что сделать вид салона "ин сток" не проблема...нужно только понимание какие динамики куда лучше выбрать
голова без задержек- низший уровень...примитив звука
с хорошими мидвуферами спереди,на стойки можно поставить только ВЧ динамики...они в основном компактные..можно просто в углы панели поставить с нужной ориентацией
- Patriot.msk
- Местный
- Бешеный GT
- Местный