Ковка ВСМПО, изучу спрос.

Ну тут все и так понятно :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

FRUITCAT писал(а):. А качать резину в + и делая из резины за 10 тыр пробега "катушки ля ниток" для страховки от развала диска, как мера приемлимая и наверно оправданная, в условиях сильной заботы многих "слуг народа" о дорогах ( и не только в регионах)

зачем утрировать то?даже на лючке два давления указаны..на пустую машину и полную
и к тому же есть заводские рекомендации,если собираешься ехать быстро,то увеличивай давление(в бентли континетал)при скорости 240 до3.2атм,хотя при минимальное 2,6 насколько помню
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Ну так и я про это. С ув
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Zolder писал(а):сикока качаем то,какие рекомендации?
перед-245\45\17....2,7атм хотя бы...по моим наблюдениям бОльшая ширина покрышки при почти таком же наружнем диаметре (плюс-минус 2-4мм высоты профиля)улучшает комфорт езды...назад можно поставить 275\40\17,точное совпадение диаметров

напомню,это выбор не для гонок,а чтобы по ямам спокойней ездить
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Дим, ладно на перед. но где взять такой размер на зад ? мне кажется их днем с огнем не сыщешь. да еще 2 колеса. если новую брать, то в таком размере 2 колеса будет стоить как комплект в обычным. ИМХО
RazzoR

Сообщение RazzoR »

на кой по ямам 17, априори?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

RazzoR писал(а):на кой по ямам 17, априори?
неистрибимая тяга людей к прекрасному :cool:

на 245\45\17 комфорт лишь на 12-15% хуже чем на 225\60\15 (штатных),а вид у машины злее
но где взять такой размер на зад ?
взяли б\у во владике за 10 или 11...не помню уже..пересыл ещё почти 2000..протектор миллиметров 7-8 .... правда мы их поставили на 8"ЕТ48 диски S8 ...без расширителей колеи вровень с задними арками резина встала..на пантеры нужны будут расширители 15мм...

напомню,в свете нового регламента нужно одинаковую резину по протектору по осям ставить,или гайцы могз ...бать могут
RazzoR

Сообщение RazzoR »

то комфорт, то езда быстрая по убитым дорогам. оно не совместимо, в принципе.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

RazzoR писал(а):то комфорт, то езда быстрая по убитым дорогам. оно не совместимо, в принципе.
как говорится ,тебя забыли спросить...всё совместимо...тебе очевидно трудно понять с твоим эгоцентричным мышлением,что есть другие люди,которые думают не так как ты ,считают важным не то что важно тебе,что могут быть другие приоритеты и компромиссы..но это твои проблемы .... :cool:
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

dimo61 писал(а):перед-245\45\17....2,7атм хотя бы...по моим наблюдениям бОльшая ширина покрышки при почти таком же наружнем диаметре (плюс-минус 2-4мм высоты профиля)улучшает комфорт езды...назад можно поставить 275\40\17,точное совпадение диаметров

напомню,это выбор не для гонок,а чтобы по ямам спокойней ездить
то что ширина разная ни как негативно не скажется на работе торсена?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Zolder писал(а):то что ширина разная ни как негативно не скажется на работе торсена?
имхо нет..наружний диаметр колёс же одинаковый... при разной ширине меняется держак оси,а торсен всё так же будет перераспределять туда где лучше зацеп
RazzoR

Сообщение RazzoR »

тебя забыли спросить
пнхч, увы, без вариантов.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

FRUITCAT, спасибо за наводку на бренд :) я у них подобрал неплохой дизайн, всё же. Заказал 18ки. По весу отпишусь потом :) Отзывы почитал. 99% - положительные.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

RazzoR писал(а):FRUITCAT, спасибо за наводку на бренд :) я у них подобрал неплохой дизайн, всё же. Заказал 18ки. По весу отпишусь потом :) Отзывы почитал. 99% - положительные.
Та не ма за шо... Мне не всё в их линейке нравится по дизайну, но некоторые есть оч не дурные и вес моих меня оч по радовал и с авто не в визуальном конфликте.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

я остановил выбор на серебристых Asikaga Takauji. по сути, это копия vmr 701.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Вот всмпо )) в идеал без заварен и родной!! Дорого не отдам)) буду ставлю на Б2
Вложения
IMG_0384.PNG
VAGDROCHER:)
пешком сила
RazzoR

Сообщение RazzoR »

нарядный!
Ответить