Почти turbo, почти quattro!)))

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Рома покатал меня на своей тачке и скажу я Вам , меня прямо зацепило ! динамика впечатляет !! но не это главное ! не стоковая эска может ехать также. Но вот уровень отделки, комфорта и мироощущений для 45 кузова недостижим. Поэтому главная изюминка в сочетании динамики и комфорта. огромный внедорожник на 20-х лаптях просто плывет над дорогой и при этом очень быстр ! После этих я изменил свое отношение к внедорожникам RR. ну и со слов Ромы авто достаточно надежен. Поживем , увидим)) P.S. Эску авант Рома так и не захотел продать ))
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

с позволения Романа могу выложить пару видосов как едет сток чип эска (выхлоп 76 , вхлоп 2.5 фронт, в остальном сток)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

AlexWolf писал(а):Рома покатал меня на своей тачке и скажу я Вам , меня прямо зацепило ! динамика впечатляет !! но не это главное ! не стоковая эска может ехать также. Но вот уровень отделки, комфорта и мироощущений для 45 кузова недостижим. Поэтому главная изюминка в сочетании динамики и комфорта. огромный внедорожник на 20-х лаптях просто плывет над дорогой и при этом очень быстр ! После этих я изменил свое отношение к внедорожникам RR. ну и со слов Ромы авто достаточно надежен. Поживем , увидим)) P.S. Эску авант Рома так и не захотел продать ))
Ты поехал в турне эски у народа выпрашивать?)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
starman
Местный

Сообщение starman »

Fregat666 писал(а):с позволения Романа могу выложить пару видосов как едет сток чип эска (выхлоп 76 , вхлоп 2.5 фронт, в остальном сток)
Выкладывай, читер!))) Надо еще выложить видео, как ты чипуешься в полевых условиях)))
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла :ak: ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить :dc:
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе! :ay:
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие :cool:
Ответить