Продам свою Audi S6 Avant 1994 г.

Ну тут все и так понятно :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

DOBEST писал(а):Я уже сам перестал верить , может что недавно изменилось .......но кент же недавно продал свой Форд Мондео в РФ , вот думаю позвоню кенту спрошу за продажу Белорусского авто для гражданина РФ как что и по чем .... вот что он сказа - в январе нашелся клиент (грузин какой-то) в МСК забрать его Мондео , они приехали в РБ на томожне взяли справку по которой будет составляться ПТС у вас в ГАИ (у нас его нет) и сняли машину с учета со специальной выпиской что она едет в РФ , поставили на транзиты , этот грузин ему отзвонил через недельку спрашивал про какие-то нюансы по тачке и сказал что все ровно машина стоит на учете - делов то ..........
Так что не надо выдумывать или писать что не знаете , сходите в местное ГАИ проконсультируйтесь ........ Все становится на учет как в РФ так и в РК ( я за свою AUDI).
Вот тоже для информации учета :
http://avto-flot.ru/blog/kak-rastamojit ... ajdan.html
У вас машина снимается, пишется договор, Это для лохов шляпа, мне плевать, правда всегда одна. Пусть привозят кто там знает много, таможенникам улыбку доставить.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

DRIFTING писал(а):Молодец, что ты знаешь? Базарь у себя в доме партия,, я продавал Ниссан в Казахстан, это вообще другое.

судя по тому что из беларуси на россиию вообще ничего не едет на транзитах. не так все просто видимо.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

рынок наш более слабый и цены сейчас ниже. тока покупай.....
Ответить