Скиталец писал(а):не все так просто как кажется![]()
Шлицев вроде 33 на палке снаружи.
Или там в диаметре они меньше?
подниму ка я некротему про переход 80ки на 5*112...keks писал(а):Так стопэ, ребята. Совсем забыл.
Если у вас спереди 75 мм подшипник и 33 зуба ШРУС, то вам надо просто воткнуть туда задние ступицы А4 Б5 ква.
То что становится, еще не значит, что это надо делать.Krestonosec писал(а):подниму ка я некротему про переход 80ки на 5*112...
То есть если спереди стоит 75 подшипник, то можно без проблем болт он поставить задние ступицы от А4В5 кваки? Получается ступицы передние и задние различаются только вылетом? или еще есть что?
Даже если вспомнить, что у нас тут форум эсок в сорок-пятом кузове, есть 2 модели: S4 и S6. Ответ будет разный, да и нет там 75-го подшипника.Krestonosec писал(а):как бэ не КамазФорум у нас тут, так смысл ёрничать?
Согласен, просто хочу сделать максимально правильно.Скиталец писал(а):То что становится, еще не значит, что это надо делать.
Ключевое слово - шрус.
Можно же просто было написать мол "укажи пожалуйста на какую машину планируешь подобные переделки" и все. Я понимаю, что все устали, всех все задолбало и вообще это ж интернет, но надо быть хоть чуточку добрее. В общем нафиг ругаться!_ShurikeN писал(а):Даже если вспомнить, что у нас тут форум эсок в сорок-пятом кузове, есть 2 модели: S4 и S6. Ответ будет разный, да и нет там 75-го подшипника.
Если прочитать в названии темы "B3 Quattro", тоже есть 2 варианта.
Но, боюсь, я опять что-нибудь могу не угадать. Нам продолжать напрягать телепатические способности?
тебя не улыбает, а по факту в итоге он-то и есть бюджетный, если посмотреть под правильным углом.Krestonosec писал(а):Ставить ноги под 82 подшипник и перетачивать передние ступицы от S4/6 V8, а за ними иенять привода и шрусы тоже