решается хорошим фильтром и радиатором 4.2 Гидрики начинают цокать при плохом давлении--- давление падает при росте температуры----понизим температуру, повысим давленние !
Mihasik писал(а):решается хорошим фильтром и радиатором 4.2 Гидрики начинают цокать при плохом давлении--- давление падает при росте температуры----понизим температуру, повысим давленние !
если укатан низ мотора фильтра и радиаторы -это как мертвому припарка
НО, подскажите, действительно штатный успокоитель там нужен или не ставить ?
и приемник масла этот пластмассовый нужен или можно без него обойтись ???
ЗЫ у меня недостачи масла нет, просто что бы темы новой не создавать, здесь спросил...
щас пока не до тюнинга
Владимир Васильевич писал(а):Катаясь на машине в жестких режимах(старты) при уровне масла гдето по серединке часто маслозаборник хапает воздуха при оттоке масла(я так предпалагаю) и начинает цокать компенсатор.
а у тебя на маслоприёмнике стоит такая насaдка?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
crossquattro писал(а):а чем стоковый поддон не устраивает ?
да тут все мегагонсчеки собралесь. На 45-ках на треке, в спринте вваливают и дрифтят. Отливов баяца. На треке мне каэца даже более слабый таз лучшее время покажет
Ded писал(а):да тут все мегагонсчеки собралесь. На 45-ках на треке, в спринте вваливают и дрифтят. Отливов баяца. На треке мне каэца даже более слабый таз лучшее время покажет
кто что думает, если НЕ ставить эту резинку на маслоприемник, хуже не будет ?
Patriot.msk писал(а):Собери 1 раз и как следует. Или это какая-то ацки эксклюзивная деталь?
брать б/у негде, да и не охото эту деталь б/у брать, т.к. резина вся задубевшая будет.
а по экзисту ждать пол месяца не охото... уже собираю двиг
...в наличии эту деталь у нас ни один магазин не держит...