Kulibinw12 писал(а):Жена пилила пилила. Давай продадим купим что нибудь новое. Выбирай говорю, пошарилась и сказала на эске ездить будим остальное не по карману!������������������������ жил бы на юге может быть м5
Надо у жены отобрать пилу. А то так и перепилить может. Кстати, насколько я знаю Мурманск расположен на южном берегу Баренцева моря....
Суперчача - тоже хорошо! Валит с низов, крутится резво и со свистом!)))
Речь о другом. Бюджетного валилова больше не будет!((
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
К слову давно хотел ку7 недавно посодействовал родственникам в покупке ку7 4.2 тди. прокатился. драйва конечно нет. и валить на нем не получится. но перемещать с комфортом себя и свою семью более чем кстати относительно надежен. наверно буду рассматривать в будущем как один из вариантов
AlexWolf писал(а):К слову давно хотел ку7 недавно посодействовал родственникам в покупке ку7 4.2 тди. прокатился. драйва конечно нет. и валить на нем не получится. но перемещать с комфортом себя и свою семью более чем кстати относительно надежен. наверно буду рассматривать в будущем как один из вариантов
Бери турик не парься, я смотрю сравнить сосед живу ку7 потолок меньше и длинные, турик высокий и меньше удобно
FRUITCAT писал(а):Какой хозяин такая и лошадка это,-про старьё 25 летнее. А новые молодухи мруть как мухи по осени и в основном сами по себе, генофонд подпорчен)))