Не считал, не знаю сколько это всё стоит.dimo61 писал(а):и что ты насчитал?
по мне ,видя перечень доработок и понимая сколько кастомного труда вложено,лучше даже не считать
две 800-100-сильные эски некоторое время назад продавались на мобиле.де за 25 и 36 k.евро
Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- alexey_a
- Местный
- Контактная информация:
[font=&]S75Pershing
27.03.2017 в 15:39
[/font][font=&]если там реально 1100 то цена адекватна,
на этом AAN моторе 350 предел а дальше это танцы с бубном на один заезд
это вам не 2JZ а просто гавно от колец. Япы дуются круче однозначно. (с)
Коньяком подавилсо от смеха
[/font]
[/font]
Fiat justitia ruat coelum
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Мне искренне жаль этих комментаторов если честно..alexey_a писал(а):[font=&]S75Pershing
[/font]
Ауди 100 v8 была...
А мне нет . многие из них правы , вердо которому 20 лет должно быть не более 4кс. А люди имеющие 25килоевро умеют ценить деньги и понимают что лучше когото попросить и собрать подобное с новым железом а не с которым уже поиздевались и непонятно на сколько минут этого винегрета хватит. Такие машины собираются для себя а не чтоб продать , чтоб отбить хоть часть денег выгодней распустить на болты ништяки а тачку вернуть в сток и за 4кс . и думая о покупки машины в районе 25 думаю врятли ктото в серьез будет думать о этом варианте , так прикинут - ну заебись пуля стрельнуть а в итоге купят серийку на которой можно впизжевать не глядя за егт и тд и мыслями вьебет или еще на разок хватит а уж если маньяк с деньгами то глядя на нее соберет себе такуюж но с новым железом и может чужими руками. И мне кажется что продавци таких вариантов это делают просто попиарится понимая что никто это некупитБобылев писал(а):Мне искренне жаль этих комментаторов если честно..
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
можт и попиариться не спорю...как то же прикололся МаксЕ с сы гаража и выставил Михасикову бричку за лям...срач был долгим и упорным стоит ли она тех денег,но не суть...по поводу коментаторов скажу так..лучше молчать прикинувшись дураком , чем открыть рот и развеять все сомнения.серега888 писал(а):А мне нет . многие из них правы , вердо которому 20 лет должно быть не более 4кс. А люди имеющие 25килоевро умеют ценить деньги и понимают что лучше когото попросить и собрать подобное с новым железом а не с которым уже поиздевались и непонятно на сколько минут этого винегрета хватит. Такие машины собираются для себя а не чтоб продать , чтоб отбить хоть часть денег выгодней распустить на болты ништяки а тачку вернуть в сток и за 4кс . и думая о покупки машины в районе 25 думаю врятли ктото в серьез будет думать о этом варианте , так прикинут - ну заебись пуля стрельнуть а в итоге купят серийку на которой можно впизжевать не глядя за егт и тд и мыслями вьебет или еще на разок хватит а уж если маньяк с деньгами то глядя на нее соберет себе такуюж но с новым железом и может чужими руками. И мне кажется что продавци таких вариантов это делают просто попиарится понимая что никто это некупит
Ауди 100 v8 была...
- moorik
- Местный
- Контактная информация:
бери, почти без колхоза))Zolder писал(а):https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto ... _891569660
Audi A4 DTM
- diesel.srt
- Местный
дорого?)moorik писал(а):https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... 1103763768
350 Карл, 350....