Дал прокатиться и на скорости недожали сцепление... Теперь при переключении на вторую передачу появился "хрусь". Сначала вообще вторая не включалась, теперь постоянно вот этот звук, но только когда авто в движении. На месте всё плавно. Как быть, искать коробку или что менять? (ауди s6 aan 95г.в)
Попробуй при включении на вторую два раза сцепление выжми(первый раз когда в нейтраль ставишь,потом при включении второй).если включится нормально,то вероятно синхронизатор.
5- я и 6-я передачи находятся в заднем корпусе. И поменять их достаточно легко . 1-я и 2-я в среднем корпусе и чтоб добраться до их синхронизаторов, нужно все шестерни, подшипники кольца, муфты со всех валов поснимать. и еще механизм переключения и задний ход
Пресс и съемники нужно для начала. Вот как правильно снимать задний корпус я так и не понял. Он держится на валу кольцом подшипника . Я снимал его забивая в зазор клинья. Очень некрасиво. Подмяв корпус. По другому как не знаю
если включается 2 передача и не сильно задрал зубы 2-й,дрочи включая 1 и 2 сотни раз с выжатой сцепой каждый день,проходил все лечится.залить СМТ или ЕР. Или разбирать и пилить ...
200RS писал(а):если включается 2 передача и не сильно задрал зубы 2-й,дрочи включая 1 и 2 сотни раз с выжатой сцепой каждый день,проходил все лечится.залить СМТ или ЕР. Или разбирать и пилить ...
Еще один раз не попасть в 3- и туши свет. Оч сомнительная и временная полумера, помогающая доездить до новой кпп )
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Мда... В общем третий день - всё тоде самое, при заведённом моторе на месте-нет хруста на вторую, так же как и на малой скорости, а в движении, начинаю повышаться иди понижаться-хрусь... Узнаю номер коробки и куплю муфту и синхронизатор, либо коробас целиком
Nevedis писал(а):Мда... В общем третий день - всё тоде самое, при заведённом моторе на месте-нет хруста на вторую, так же как и на малой скорости, а в движении, начинаю повышаться иди понижаться-хрусь... Узнаю номер коробки и куплю муфту и синхронизатор, либо коробас целиком