Ориджинале - полгода, полет нормальныйGodlike_S писал(а):У меня Лемфердер от Коней уже через неделю все потрескались и местами отслоились...
Эска в Сибири
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
В год проезжаю 10-12 тык, ставил два раза феби себе и два раза брату на AAR, он ездит чуть побольше 15-20 тык. Во всех случаях на год хватало.Ded писал(а):Когда в гараже стоит - возможноТы спроси у него сколько он проехал за это время.
Хотя не спрашивай, все равно напиздит )) Не ходят феби год, чудес не бывает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
1000-2000 в деньGodlike_S писал(а):500-1000 рэ в день![]()
я в курсе что все олигархи по сибири прячутся.Godlike_S писал(а):Хату за полтос? Охуеть можно 8-O Бля, хорошо в свое время хату купил :mrgreen:
полтос это без коммуналки и пр. Так 55-58.
Еще я много жру и трачу на телок.
В общем на себя денег совсем не остается. Даже носки купить не могу

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Заменил текущую рулевую рейку на перебранную, перебрал насос ГУР (заменил сопливые прокладки), заменил клизму, промыл всю систему Феби и залил оригинальную жидкость. В итоге теперь сухо, тормоза отличные (25 качков на заглушенной держит), руль как пушинка стал. Из замеченных недостатков: когда прогревается моторный отсек, нагревается жидкость ГУР, то руль становится чуть тяжелее на холостом ходу, ибо оригинальная жидкость становится сильно жидкой и видавший виды насос ГУР не выдает нужного давления. На ATF Dexsron, залитой ранее в Эску и вообще во все предыдущие авто такого не наблюдалось, она гуще. Доживем до зимы, посмотрим как G004 себя поведет в сильные морозы, если не понравится залью обратно Dexsron в систему. Febi 6162 не понравилась, при -30 и ниже насос ГУР (новый кстати) гудит пару минут после запуска, пока не прогреется чуток.
Как обычно, фотоотчет (пока про замену рейки, про насос ГУР будет позже):
http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29
Как обычно, фотоотчет (пока про замену рейки, про насос ГУР будет позже):
http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot