Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Товарищ, базар бы свой гниловатый разговаривал бы по другому, да поменьше хуев раскидывал, смотришь и люди потянуться.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Neman писал(а):Товарищ, базар бы свой гниловатый разговаривал бы по другому, да поменьше хуев раскидывал, смотришь и люди потянуться.
Когда человек переливается в газету
иначе не умею
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Jirniy писал(а):Когда человек переливается в газету
иначе не умею
Отношения продавец-покупатель это сугубо личное ваше дело, двух человек. Но крыть хуями каждого первого кто имеет свое мнение вот что не комильфо.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Neman писал(а):Товарищ, базар бы свой гниловатый разговаривал бы по другому, да поменьше хуев раскидывал, смотришь и люди потянуться.
Уже не потянутся)) умерла так умерла...
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

NikOrtin писал(а):Уже не потянутся)) умерла так умерла...
Ты Никита ,не нужно чтоб тянулся
книжки читай ,да печь топи)
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

БЕШЕНЫЙ АЛЕКСЕЙ
Руденко Алексей Николаевич

кидок ибанный
С этим чертом , срать ходить опасно.в говно толкнет и даже не покраснеет. А по сушествие кинул на 30т .наибал что работает с Ромой. Перевёл на ремонт супры 60т 30 роме от дал, а 30 пошол свою жирную харю кормить комдикормом.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Чуть позже будет отдельная тема страна должна знать своих " героев "

ДРУЖИЩЕ ВСЕ РАДЕ ТЕБЯ
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

В чем наебка? Это называется - субподряд.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Григорий_S6/2.2 писал(а):В чем наебка? Это называется - субподряд.
Огласите пункты договора субподряда, необходимо определить ответственность сторон!
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Van Helsing писал(а):Огласите пункты договора субподряда, необходимо определить ответственность сторон!
У меня нет этих документов, но есть простой пример. Приобретение продуктов в Ашане и магазине возле дома. Один и тот же продукт по разным цепочкам имеет разную стоимость. Потребитель сам выбирает место получение услуг или приобретения товаров. Продавец не работает физической силой для получения клиента. Вообще эта ситуация ещё раз показывает превосходные навыки продвижения и продажи услуг/товаров нашим новичком этой темы
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Всегда есть вилка, если не знаешь лично, если лень и если кого либо просишь... Любой труд стоит, ответ один-согласен или нет!!! А уж если согласился, то спрос с кого??? С ув .
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

У меня бы допустим совести не хватило бы так с близкими людьми поступить...я конечно старомоден,живу еще в 80х прошлого века,оттого наверное иной раз во многом себе приходиться отказывать...но по другому не смогу.

Обоих знаю...знаю что они друг друга хорошо знают...незнаю почему так вышло,подробностей бы побольше.
Ауди 100 v8 была...
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Григорий_S6/2.2 писал(а):В чем наебка? Это называется - субподряд.
Гриша , это называется КИДАЛА, НИКАКОЙ СУБПОДРЯД.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Бобылев писал(а):У меня бы допустим совести не хватило бы так с близкими людьми поступить...я конечно старомоден,живу еще в 80х прошлого века,оттого наверное иной раз во многом себе приходиться отказывать...но по другому не смогу.

Обоих знаю...знаю что они друг друга хорошо знают...незнаю почему так вышло,подробностей бы побольше.
А я щас скажу почему так получилось.меньше мне нужно доверять ГОНДОНАМ.
В двух словах.
РОМА мастер предложил покрасить супру за 80 рубасов. Тут встречаю этого , красаца в про сервисе . А там вообще такую суму назвали, что проще к офицалам, кстати говоря не тоеты а бэнтли. И тут мне ЭТО начинает заливать братан .дружще да я раде теья итп давай к роме я с ним вместе работаю и все сделаем просто шикарно. Вот и повелся на эту удочку его.по итогу перевел 60рублей на материалы как он мне сказал а он 30 роме дал и 30 себе и все.по телефону. Такую хуйню нисет это пиздец. Пиздобол вышей марки.на телефоны не отвечает.о чем тут говорить то КИДОК ЕБЛИВЫЙ. ВЫ ВОТ СПРОСИТЕ ЕГО В КАКОМ ЩАС СУПРА СОСТОЯНИЯ. РАЗ ПРИРОВНЯЛИ ЕГО К СУБПОДРРЯДУ.

ДРУЖИЩЕ БРАТАН. ЭТО БЛЯ ТОКА НАЧАЛА
ТЫ ХОТЕЛ БЫТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ТЫ ИМ СТАНЕШЬЕШ.
ТЫ МЕНЯ НА 30 КИНУЛ. Не в тот огород ты залез.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вань, ну давай побольше конкретики и поменьше обзывательств.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Dimarikk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dimarikk »

DTMQUATRO писал(а):Гриша , это называется КИДАЛА, НИКАКОЙ СУБПОДРЯД.
А тебе самому то не кажется вся эта ситуация тупой ? Если ты сам знаешь Рому и в нормальных отношениях то ты вообще с какой целью к Бешеному обратился ? Из всего этого получатся что ты просто ему захотел отдать свои денежки, после чего начал переговоры с GT. Зачем вся эта много-ходовка ? Попахивает каким то дебилизмом )))

И так вообще для общего развития тебе скажу что Рома обычно для "Своих" - чуть чуть увеличивает цену где то % на 30 от рыночной, так что ты не делай из него Ангела
[h=4].......с номерами ЕКХ - мчат стремительно........[/h]
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Dimarikk писал(а):А тебе самому то не кажется вся эта ситуация тупой ? Если ты сам знаешь Рому и в нормальных отношениях то ты вообще с какой целью к Бешеному обратился ? Из всего этого получатся что ты просто ему захотел отдать свои денежки, после чего начал переговоры с GT. Зачем вся эта много-ходовка ? Попахивает каким то дебилизмом )))

И так вообще для общего развития тебе скажу что Рома обычно для "Своих" - чуть чуть увеличивает цену где то % на 30 от рыночной, так что ты не делай из него Ангела
Ну да, купить в гастрономе понравившуюся колбасу и потом узнав ее закупочную цену начать бегать и махать ею в знак протеста. Даже пытаться так делать не надо, не поймут... С ув
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

К бешеному я не обращался.
Я машину погнал в про сервис делать .там обещали ща 120т сделать под ключ, а пригнал машину цена выросла в 300т.
И там я его и вмтретил.и это был бы последний человек на свете чтоб я к нему обратился.и тут этот товарищ предложил, а давай к роме .мол хули чужим отдавать. 2 раза я его спросил вы вместе работаете или нет.на что человек ответил да.о цене я с ним не договаривался, ибо знал что еду к роме .а с Ромой предварительно уже знал суму. В итоге он наибал меня что работает с Ромой.
А в целом вы его спросите , а то всем звонит и жалуется , а мне все обещал позвонить недели две назад. И нахуй его огораживать , 90% знают кто такой леха бешеный. Клиент если попадает до трусов раздивает, и ему похуй что вы с ним 10 минут за одним столом кушали.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Вложение Screenshot_2017-04-04-11-59-00.png больше недоступно
Как я могу говорить и договариваться с бешенем за 150т коасить и обращаться к нему . Если Рома сам мне предлагает покрасить за 80.это я бля должен быть тупым , тупее даже обезьяны, чтоб обратится к лехе и согласится за 150 красить машину.когда зная что этот человек только таким макаром зарабатывает деньги.и больше скажу когда тебя хотят наибать .в лицо это не скажут.
Вложения
Screenshot_2017-04-04-11-59-00.png
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Вложение IMG_0170.PNG больше недоступно
Отлично Памятник..
Вложения
IMG_0170.PNG
VAGDROCHER:)
пешком сила
Ответить