я езжу по обычным дорогам. где есть ямыесть условия движения отличающиеся от твоих
я просто не еду. ибо это не для легкового транспорта. хочется ездить по такому говну - купите Тундру на лифте. не надо изобретать из малолитражек внедорожники. это дебилизм. не бывает универсальных вещей по жизни. мы же не пытаемся в холодильнике разогревать еду. хоть он и похож на СВЧ-печь - тоже дверь и свет загорается.глубиной 30 см
ахаха, откуда эта бредовая инфа аж про 30 атм.?в били В6 после переборки газ под разделяющий поршень также 30-40атм накачивается?

унылое двухтрубное говно. идея перенастройки в том же русле, по сути. зажимаем плавные хода, смотрим что с пакетом на быстрый, подбираем иную пружину на поршень и т.д.а что для аммортизаторов от 100-4А ? на примере боге-саксов хотя бы
не я один, похоже...ты мыслишь очень узко
а если на этом задраном говне приехать на асфальтовый спринт, например? за щеку по полной отхватить придется. мне кажется, кто-то тут узко мыслит только движением по дороге с "30 см"...
вообще, говорить об управляемости на асфальте и иметь при этом профиль шины выше 50го - это голимый пиздёж. большую часть работы подвески в дроссельном режиме даже не ощущаешь. тупо подламывание шины и всё.