Гриценко Вячеслав писал(а):Дима, все с кольцом. Забился напрочь и пластмассовый стакан. Вылил с него бензин. Стоял и не вытекал.
странно ... ведь именно наличие кольца между корпусом насоса и стаканом должно предотвращать попадание грязи внутрь стакана,ибо на 4А кузове(от чего стакан) ставился насос без сетки
Гриценко Вячеслав писал(а):Образуется ступенька, по которой ударяют ролики. Из-за чего, как я понимаю и воет насос. это правильно
Качающий узел - шайба с прорезями приводится во вращение от якоря двигателя через 2 пластмассовых ушка. Эти ушки от постоянных ударов в итоге срезаются. десятка три-четыре мех впрысковых насосов разбирал,ни в одном срезанных ушек не встречалось
dimo61 писал(а):странно ... ведь именно наличие кольца между корпусом насоса и стаканом должно предотвращать попадание грязи внутрь стакана,ибо на 4А кузове(от чего стакан) ставился насос без сетки
Наверное я попал на заправку сразу после того как слился бензовоз. Большое количество взвеси забило практически полностью стакан и сетку на насосе. Пальцами растирал - очень качественная ржавчина. Мелкодисперсная. Если бы наверное на насосе не было сетки, то он бы всю эту ржу пропихнул через себя. А по причине срезания ушек я стоял на дороге. Было дело
HF 340 LPH Performance c ебэя покупал в июле.
Сейчас уже на половину счах. когда купил качал почти 7 бар в ноябре какал -4.8-5.1 бар, сейчас 3.8-4.0 бар..)))
Бобик сдох... Хочу щас попробыватьс граверовкой вош 044 с алиэкспрэса.
Весь интерес цена..)