Отдал человеку я машину он ее разобрал я ему сразу сказал что придется запчасти ждать долго, прошло 2 месяца ,я позвонил ему и сказал все готово для сборки . Он и должен был ее собрать но он сломал руку и ждать его еще месяц или даже два не очень охота как вы думаете чо если я отдам уже разобраную машину другому мастеру или лучше оставить ее у того же?
Весь двигатель разобран снят с машины все запчасти валяются в багажнике и у мастера в гараже , блок расточен под ремонтную поршневую . Я тоесть читай пренесу мастеру все запчасти в мешке .
Геморой. Собирать должен тот же кто и разбирал.
Хотя у меня был опыт собирания другим слесарем, после разборки двигла. 50 т.км двигло проехало. Снова разобрали только по причине откола куска блока при откручивании маслоохладителя.
BlindHorse писал(а):Через два месяца этот моторист сам забудет что откуда откручивал.
Он мотор разбирал 4 месяца назад я по своим финансовым трудностям да и по поставке запчастей задержался пришел ему и он руку сломал и выходит надо ждать его + еще 2 месяца
pasha-aktau писал(а):Он мотор разбирал 4 месяца назад я по своим финансовым трудностям да и по поставке запчастей задержался пришел ему и он руку сломал и выходит надо ждать его + еще 2 месяца
В похожей ситуации, наберись терпения. Я стал относиться к этому с другой точки зрения, ожидание там, все дела))
да вообще ни каких проблем нет если соберет другой мастер если с нормальными руками.
в сервисах работают мастера иногда увольняются и их работу доделывают другие и ни каких проблем .