А8 D2 нужна помощь в переделке на МКПП
А8 D2 нужна помощь в переделке на МКПП
Всем добра)) Суть проблемы в следующем. Устал рыть нэт на тему переделки с АКПП на МКПП остались вопросы.
1. Подойдет ли педальный мост от А6 с5 на А8?
2. Подойдет ли кулиса от той же с5?
Коробку буду ставить 01Е 5ст,может кто то,просветит по данным вопросам!!!!
1. Подойдет ли педальный мост от А6 с5 на А8?
2. Подойдет ли кулиса от той же с5?
Коробку буду ставить 01Е 5ст,может кто то,просветит по данным вопросам!!!!
педальник свой,уникальный.хрен сколхозишь.
кардан свой
левую палку можно подобрать,правую хер подберешь,лапы коробки только свои либо колхоз.
З.Ы. есть собсно редкие запчасти..самой кпп и маховика со сцепой нету
кардан свой
левую палку можно подобрать,правую хер подберешь,лапы коробки только свои либо колхоз.
З.Ы. есть собсно редкие запчасти..самой кпп и маховика со сцепой нету
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
В том то и дело что они барыжат комплектом! Мне он за 1500;$ не нужен))) тем более что коробас уже есть и маховик и корзинка тоже. С карданом проблем нету,отдал на кардан сервис,они все нарастят и отбалансируют! По педали сцепления есть оригинальный номер буду узнавать за новую.Кулиса вроде как от С4 подходит. Вот бы кто то ответил на все эти вопросы,мол вот я так делал вот все работает!
педаль купишь,ноу проблем.более того даже сколхозить получится.а цилиндр где возьмешь?хер от чего подберешь...и новые уже сняты,либо стоят ояебу.
цена удлинить кардан и отбалансировать против цены бу мне кажется одна хуйня
с приводом с правым че делать будлешь?тоже варить?ну как то херовая затея...
лапы,ладно,сварите из уголков.будет держать(хотя у меня см сталь погнуло за 2 года езды)
кулиса прям так в лоб от 45 ниразу не подходит.
я продаю далеко не за 1500 долларов то что у меня есть...даже до 1000 не дотягивает прилично)
цена удлинить кардан и отбалансировать против цены бу мне кажется одна хуйня
с приводом с правым че делать будлешь?тоже варить?ну как то херовая затея...
лапы,ладно,сварите из уголков.будет держать(хотя у меня см сталь погнуло за 2 года езды)
кулиса прям так в лоб от 45 ниразу не подходит.
я продаю далеко не за 1500 долларов то что у меня есть...даже до 1000 не дотягивает прилично)
разбивать комплект я не буду.а уж деревяху отдельно вообще хер найти)
Там помимо педали сцепления еще нужна сервопружина, втулки и самое главное ГЦС. И как верно сказал Карец стоит он ояебу. Да, и под этот ояебу надо дырку в педальнике пилить.Bohan писал(а):В том то и дело что они барыжат комплектом! Мне он за 1500;$ не нужен))) тем более что коробас уже есть и маховик и корзинка тоже. С карданом проблем нету,отдал на кардан сервис,они все нарастят и отбалансируют! По педали сцепления есть оригинальный номер буду узнавать за новую.Кулиса вроде как от С4 подходит. Вот бы кто то ответил на все эти вопросы,мол вот я так делал вот все работает!
Only V8 Power 

-
- Местный