Про вторую не скажу, в первые вижу, первая очень хорошая, был знакомый юзал, ТТS 300+ отзыв был более, чем положительный. Ездил, как идиот, (в прочем, почему как...) надо не надо -тапка в пол))) , а резина держала и держала.
FRUITCAT писал(а):Про вторую не скажу, в первые вижу, первая очень хорошая, был знакомый юзал, ТТS 300+ отзыв был более, чем положительный. Ездил, как идиот, (в прочем, почему как...) надо не надо -тапка в пол))) , а резина держала и держала.
На к110 ездил предшественница 120 отличная резина, дождь вообще не замечает как по сухой идет, хочется и что то новое попробовать и как говорится в просак не попасть))
Ruslan23 писал(а):На к110 ездил предшественница 120 отличная резина, дождь вообще не замечает как по сухой идет, хочется и что то новое попробовать и как говорится в просак не попасть))
У меня Тойо проксес Т-1 R , вот это реальная резина для дождя в категории 120+ ( естественно не в ливень , когда соседа по полосе не видно) За 30 лет каждый день рулю, эта лучшая!!! Хотя всегда старался выбирать дождевой рисунок , ибо потерять ( и не только машину) , больше всего шансов по лету в дождь...
Вестлейка нет в нужном размере (205/55/16) вианти смотрел в зимних тестах везде на топ позициях и на маркете отзывы не плохие, на лето их не рассматривал, не верю я в них что то, кама она и есть кама.
Вестлейка нет в нужном размере (205/55/16) вианти смотрел в зимних тестах везде на топ позициях и на маркете отзывы не плохие, на лето их не рассматривал, не верю я в них что то, кама она и есть кама.
Мне очень бридж понравился, Туранза Т001...
На двух разных машинах катали, в ливень, в коленях прям вода лежит и лужи - держак огонь прям...
По отзывам пишут что шумная, фигня, нормальная резина.
Учитывая то На Гетце и лансере 10ом шумки вообще никакой нет в принципе... :-)
Hankook Ventus V12 катал 2 лета в размере 245\40\R18, очень понравилась, колея вообще не чувствовалась, тихая и замечательный зацеп. Не то, что на yokohama db euro.