Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
mixa_audi19.78
Местный

Сообщение mixa_audi19.78 »

Patriot.msk писал(а):Тридцать.Девять.лет...
мне ваш юмор не понятен. а другому 50 и .что ? 39 смешно .а 50 нет. ну конечно как же против друга не попрешь )))))
karec
Местный

Сообщение karec »

я хуй че понял,но тема огонь!)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
mixa_audi19.78
Местный

karec писал(а):я хуй че понял,но тема огонь!)
да не вникай,это наши разборки,и не хочется.что бы привлекались люди которые не его не меня не знают лично,а выводы уже тут делают.потому,что кто то тут раньше,а кто то позже зарегистрировался.
karec
Местный

Сообщение karec »

даж не думал,так просто,разговор поддержать)заинтересовало что можно продавать на 100+страниц,а тут попиздярий какой-то)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
mixa_audi19.78
Местный

karec писал(а):даж не думал,так просто,разговор поддержать)заинтересовало что можно продавать на 100+страниц,а тут попиздярий какой-то)
Не ну не все 100 тут попиздяий ))) а пару.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

kol32 писал(а):150 рублей :D
Исключительно моему щепетильному отношению к денежным вопросам (чтобы не возникло двоякого толкования) хочу прояснить вопрос со 150 рублями ... Деньги были выплачены данному субьекту в тот же день согласно существовавшим на тот момент трудовым договоренностям в конце рабочего дня и успешно им вложены в подержанный маслопроводный либо какой то иной шланг для поддержания собственного благополучия , А НЕ кручены мной в течении 10 лет во всевозможных зарубежных банках и офшорах для собственного финансового обогащения , как может показаться из сумбурного повествования противной стороны ...
Весь остальной словесный понос думаю даже не стоит коментировать ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Исключительно моему щепетильному отношению к денежным вопросам (чтобы не возникло двоякого толкования) хочу прояснить вопрос со 150 рублями ... Деньги были выплачены данному субьекту в тот же день согласно существовавшим на тот момент трудовым договоренностям в конце рабочего дня и успешно им вложены в подержанный маслопроводный либо какой то иной шланг для поддержания собственного благополучия , А НЕ кручены мной в течении 10 лет во всевозможных зарубежных банках и офшорах для собственного финансового обогащения , как может показаться из сумбурного повествования противной стороны ...
Весь остальной словесный понос думаю даже не стоит комментировать ...
У тебя со зрением плохо ? Я что писал .что ты мне их не отдал ? ты чего тут с темы на тему перепрыгиваешь. ты написал .что я просил деньги не заработав их. когда у тебя уже в кармане они были и ты сам лично мне сказал.что у тебя принципы отдавать деньги в конце рабочего дня и по другому не как. ТЫ просто поступил как урод зная .что мне не кому будет помочь прокачать тормоза в 6 вечера и сделал это специально насрать мне в душу .зная .что я последний день работаю.вот и вся твоя сущность. слава богу есть друзья которые мне помогли. а не ты г....н.
mixa_audi19.78
Местный

mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ... :ag: ... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
Изображение

mixa-audi

если это не моя тема, то НАХЕРА ты мне всякую парашу пишешь ? Тем более месячной давности. )))))
mixa_audi19.78
Местный

Изображение

PRO-vokator

Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 2 дня назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …

[font=empty !important]Ответить +1[/font]
mixa_audi19.78
Местный

Изображение

PRO-vokator

Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 2 недели назад
НА ЮТУБЕ, КАК И ВЕЗДЕ ПОЛНО ВСЯКОГО ГАВНА …Изображение
Лезь скорей на крышу … у тебя как раз 9 этаж … далеко ходить не надо …гггг …

[font=empty !important]Ответить +1[/font]
mixa_audi19.78
Местный

Модератору привет. ))))) опять выставил мено говном .а Олега золотом. КРАСАВА. ))))
mixa_audi19.78
Местный

Oljg писал(а): Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
я уже писал только стерли.что обгрызаные отражатели.клеенные регулировки причем вместе с ним на фарах и еще куча всяких косяков это качество. ))))) ну да. я не говорю .что это все чем он торгует очень плохое.но и косяков у него хватает просто многие не знают этого.но потом когда столкнетесь не удивляйтесь. ))))) и я его первым не трогал.это ему не живется спокойно.вот и сейчас сидит в гараже и просит людей написать про меня хуйню всякую . ПРАВДА ОЛЕГ. )))) я то в курсе. ))))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

PRO-vokator писал(а):Реле стеклоподьемников и дворников ...

Изображение

Изображение
Вверх ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

PRO-vokator писал(а):[font=&amp]Подлокотник С3 - С4 ... 1500 ...

[/font]
[font=&amp]ПРОДАНО[/font]Изображение
Вверх ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

PRO-vokator писал(а):Щиток S4C4 ...2.2 ...

Изображение
Изображение
Вверх ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

PRO-vokator писал(а):Подрулевые переключатели С4 ... целиком и по частям ...

Изображение

Изображение
Вверх ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

PRO-vokator писал(а):Магнитолы Ауди оригинал ... А4В7 ... А6С4 ... А8D2 и другие ...Изображение
Вверх ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Фары А6S6C4 ...

ПРОДАНО Изображение
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ... :ag: ... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
Изображение

mixa-audi

если это не моя тема, то НАХЕРА ты мне всякую парашу пишешь ? Тем более месячной давности. )))))
Ответить