мне ваш юмор не понятен. а другому 50 и .что ? 39 смешно .а 50 нет. ну конечно как же против друга не попрешь )))))Patriot.msk писал(а):Тридцать.Девять.лет...
Может надо кому ?
-
- Местный
-
- Местный
даж не думал,так просто,разговор поддержать)заинтересовало что можно продавать на 100+страниц,а тут попиздярий какой-то)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Исключительно моему щепетильному отношению к денежным вопросам (чтобы не возникло двоякого толкования) хочу прояснить вопрос со 150 рублями ... Деньги были выплачены данному субьекту в тот же день согласно существовавшим на тот момент трудовым договоренностям в конце рабочего дня и успешно им вложены в подержанный маслопроводный либо какой то иной шланг для поддержания собственного благополучия , А НЕ кручены мной в течении 10 лет во всевозможных зарубежных банках и офшорах для собственного финансового обогащения , как может показаться из сумбурного повествования противной стороны ...kol32 писал(а):150 рублей![]()
Весь остальной словесный понос думаю даже не стоит коментировать ...
-
- Местный
У тебя со зрением плохо ? Я что писал .что ты мне их не отдал ? ты чего тут с темы на тему перепрыгиваешь. ты написал .что я просил деньги не заработав их. когда у тебя уже в кармане они были и ты сам лично мне сказал.что у тебя принципы отдавать деньги в конце рабочего дня и по другому не как. ТЫ просто поступил как урод зная .что мне не кому будет помочь прокачать тормоза в 6 вечера и сделал это специально насрать мне в душу .зная .что я последний день работаю.вот и вся твоя сущность. слава богу есть друзья которые мне помогли. а не ты г....н.PRO-vokator писал(а):Исключительно моему щепетильному отношению к денежным вопросам (чтобы не возникло двоякого толкования) хочу прояснить вопрос со 150 рублями ... Деньги были выплачены данному субьекту в тот же день согласно существовавшим на тот момент трудовым договоренностям в конце рабочего дня и успешно им вложены в подержанный маслопроводный либо какой то иной шланг для поддержания собственного благополучия , А НЕ кручены мной в течении 10 лет во всевозможных зарубежных банках и офшорах для собственного финансового обогащения , как может показаться из сумбурного повествования противной стороны ...
Весь остальной словесный понос думаю даже не стоит комментировать ...
-
- Местный
https://pp.userapi.com/c7004/v7004317/3 ... t_nCAo.jpg это тебе.PRO-vokator
-
- Местный
PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ...... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...
Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "

mixa-audi
если это не моя тема, то НАХЕРА ты мне всякую парашу пишешь ? Тем более месячной давности. )))))
-
- Местный

PRO-vokator
Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 2 дня назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …
[font=empty !important]Ответить +1[/font]
-
- Местный

PRO-vokator
Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 2 недели назад
НА ЮТУБЕ, КАК И ВЕЗДЕ ПОЛНО ВСЯКОГО ГАВНА …

Лезь скорей на крышу … у тебя как раз 9 этаж … далеко ходить не надо …гггг …
[font=empty !important]Ответить +1[/font]
-
- Местный
-
- Местный
я уже писал только стерли.что обгрызаные отражатели.клеенные регулировки причем вместе с ним на фарах и еще куча всяких косяков это качество. ))))) ну да. я не говорю .что это все чем он торгует очень плохое.но и косяков у него хватает просто многие не знают этого.но потом когда столкнетесь не удивляйтесь. ))))) и я его первым не трогал.это ему не живется спокойно.вот и сейчас сидит в гараже и просит людей написать про меня хуйню всякую . ПРАВДА ОЛЕГ. )))) я то в курсе. ))))Oljg писал(а): Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ...... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...
Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "

mixa-audi
если это не моя тема, то НАХЕРА ты мне всякую парашу пишешь ? Тем более месячной давности. )))))