Созрел и купил себе S6
- Kulibinw12
- Местный
Всем привет кого знаю или нет)).Хочу сказать с нова большое спасибо [CENTER]Андрею(bryunendgee) за подгон уникальных запчастей которые хрен найдешь на данный момент)))).Выдалась сегодня хорошая погода и решил провести фотосет что имеем новенького,перебрал опору от V8 а я еще раздумывал брать или нет, Андрей со словами бери бл... даже не думай хрен найдешь новые (я ерунду не посоветую товарищу)после этих слов я понял что поднимаю руки вверх))), (заменил резинки опоры заднего редуктора на новые) старенькие состояние хорошее в запас.Приступаем к делу[/CENTER] [CENTER] все моем,шайбы(ржавые шкурим грунтуем и красим),ставим новые резинки,болт крепежный смазываем слегка графитом и ставим новую гаечку.Получаем результат)))))[/CENTER]
Приобрел в свое время давненько цепь распредвала (остаток со склада) Ханс Прайс (ориджинал в коробке не оригинала) производитель Випперман(на цепи выбито Германия).Тут сегодня получился шанс сравнить с Феби. Визуально Ханс выглядит массивней и добротней в сравнении с Феби, (навскидку по весу тяжелей),решил взвесить на кухонных весах жены пока она ушла в магазин))))надеюсь она не узнает. Феби вес 174 гр,Ханс 182 гр разница оказалась не большая.Прикупил для сравнения 2 ремня ГРМ Гатес в старой упаковке мой (белый), в новой (красной) подкинули.Внешне сравнивал вроде оба качественные правда в белой упаковке показался более жесткий,в красной мягче (может мое мнение) нижний ремень с фото старого образца,верхний нового .Кто сталкивался какой будет лучше нужен совет.
-
- Местный
у тебя в фэби лежит IWIS который и был в оригинале с заводамангуст писал(а):Приобрел в свое время давненько цепь распредвала (остаток со склада) Ханс Прайс (ориджинал в коробке не оригинала) производитель Випперман(на цепи выбито Германия).Тут сегодня получился шанс сравнить с Феби. Визуально Ханс выглядит массивней и добротней в сравнении с Феби, (навскидку по весу тяжелей),решил взвесить на кухонных весах жены пока она ушла в магазин))))надеюсь она не узнает. Феби вес 174 гр,Ханс 182 гр разница оказалась не большая
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Да вообще.... рукой подать.мангуст писал(а):Так же приобрел в запас васгейт восстановленный в заводских условиях состояние супер (бывший Димки V8).Куплен так же у Андрея(про запас) долго искал достойный вариант а он оказался рядом)))[ATTACH=CONFIG]55667[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55670[/ATTACH]
Всего то полторы тясячи км)
Когда васгейт был в собственности у Димы, то он был ближе на пару сотен км))
- st_mashinist
- Местный
- saharS
- Местный
Как я понимаю, дребезжание суппорта происходит из-за износа тех самых втулок которые в ремкомплекте budweg?мангуст писал(а):Да приобрел по случаю 3 комплекта Бугве[ATTACH=CONFIG]55707[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]55710[/ATTACH]да на передние тормозилки (тормоза я перебирал все супер с этим проблем нет ,ни где не тарабанят на кочках взял в запас на данный момент их хрен найдешь)
Удивил мотор ребят, целых пять цилиндров в ряд! Кулер, турба, вся х..йня AANу скажем ДА:ay: