Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
mixa_audi19.78
Местный

Сообщение mixa_audi19.78 »

PRO-vokator писал(а):Проблема слишком обьемная , чтобы описать ... к тому же модераторы много удалили ... - но люди по ссылке могут подтвердить видимо ... Если оно тебе нужно ... [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25087-Бленда-S4-или-S6-на-С4&p=565359#post565359[/url] ... Сроки появления людей на форуме у всех написаны ... В 2 словах проблема вот в чем ... кто то долгое время наблюдает за бизнесом другого прикидываясь другом ... потом прыгает к третьему лицу и пытается лепить то же самое ...при чем не гдето на стороне а еще и на форуме того другого ... Крысятся не только технологии , но еще и места продаж ... Как таких называют ?
И думаю возраст тут совсем не причем ... человеком надо быть в любом возрасте , а не крысой ...
Слушай ты тут херню не неси я уже тебе говорил. ТЫ крыса с 2007 го года. научился в саседнем гороже ремонту стартеров и генераторов и подрезал бизнес.вот эта крыса дак крыса . что же ты недавно бегал к этому человеку с поджатым хвостом и грехи замаливал. ты же не крыса и не виновен не в чем. и .что я у тебя курал.как мыть фары ? ну пиздец вот это инновации. а ты видимо не помнишь .что моя жена сидя у тебя в гараже . что надо с продажей выходить на новый уровень продавать в интернете. да и друзья как ты так не делают обсирая мой рули продавая свой и не только руль. так делают не крысы а педорасы.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

бешеный Эд писал(а):Старик,все что придумано людьми полюбому будет копироваться))представь как обидно было тем кто изобретал первый авто а потом все стали их изобретать и усовершенствовать???посмотри с другой стороны?если кто то делает как ты,значит ты делаешь охрененно)))и задумайся над тем как сделать еще лучше))и твои клиенты будут твоими ибо будут знать что это ты сделал)))радуйся что ты что сумел сделать)))и не трать себя впустую что то кому то доказывая)))слова это лишь слова,а дела это навсегда)))
Если твое изобретение или работа лучше всех то остальные только копии,именно поэтому процветает франчайзинг,делай бренд будь хитрее)конкурента можно сделатьсообщником)))война проще все го)))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

mixa_audi19.78 писал(а):Слушай ты тут херню не неси я уже тебе говорил. ТЫ крыса с 2007 го года. научился в саседнем гороже ремонту стартеров и генераторов и подрезал бизнес.вот эта крыса дак крыса . что же ты недавно бегал к этому человеку с поджатым хвостом и грехи замаливал. ты же не крыса и не виновен не в чем. и .что я у тебя курал.как мыть фары ? ну пиздец вот это инновации. а ты видимо не помнишь .что моя жена сидя у тебя в гараже . что надо с продажей выходить на новый уровень продавать в интернете. да и друзья как ты так не делают обсирая мой рули продавая свой и не только руль. так делают не крысы а педорасы.
Старик))у каждого своя правда и видение ее))выдохни,попробуй стать на место оппонента,посмотри на себя со стороны?действительно ли ты кристально чист?и если да,и человек все равно не пртзнает этого то нет смысла его обсирать)))его судьба и боги за тебя накажут как только ты его простишь и забудешь эту ситуацию))
mixa_audi19.78
Местный

бешеный Эд писал(а):Тебе 39?????Парни я младще Вас и не имею права советовать)))но...жеваный крот...Вам че занятся не чем???))))39 и 50)))Вы взрослые дядьки у которых скорее всего есть семья и дети))направьте свою кипучую энергию в правильное русло)))то что вы вынесли на общее обозрение не стоит и гроша...это смешно со стороны))я сам лет пять шесть назад готов был любому дать в ебло если я считал что я прав))и доказывал свою правоту с пеной у рта)))а сейчас стал понимать что оно того не стоит и бисер не нужно расскидывать)))и что самое главное для меня сейчас это отметить свои 35 и завязать с алкоголем и сигаретами перестав платить деньги за то что убиваю себя!!!и то что мне нужно полюбому доехать до деда в Ростовскую область отцу моей мамы которому 83!!!и пообщаться с ним,и больше времени проводить с детьми и общаться с ними ибо время идет и мы не видем своих детей...парни учитесь прощать)))и пробуйте смотреть на "проблему"с разных сторон!!!может и не проблема это вовсе???а проблема в том что мы родителей не видим,дедов,детей???))))
Ты за меня не переживай я своим родным времени уделяю достаточно. а вот родителей у меня нет с 2001 го и с 2005 го года. как то так. Да и честно мне просто насрать на него.я уже говорил я живу и меня все устраивает я его не трогаю не как .а он все не знает куда свою желчь деть вот и периодически начинает меня задевать зная .что я не пройду мимо.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Тебе 39?????Парни я младще Вас и не имею права советовать)))но...жеваный крот...Вам че занятся не чем???))))39 и 50)))Вы взрослые дядьки у которых скорее всего есть семья и дети))направьте свою кипучую энергию в правильное русло)))то что вы вынесли на общее обозрение не стоит и гроша...это смешно со стороны))я сам лет пять шесть назад готов был любому дать в ебло если я считал что я прав))и доказывал свою правоту с пеной у рта)))а сейчас стал понимать что оно того не стоит и бисер не нужно расскидывать)))и что самое главное для меня сейчас это отметить свои 35 и завязать с алкоголем и сигаретами перестав платить деньги за то что убиваю себя!!!и то что мне нужно полюбому доехать до деда в Ростовскую область отцу моей мамы которому 83!!!и пообщаться с ним,и больше времени проводить с детьми и общаться с ними ибо время идет и мы не видем своих детей...парни учитесь прощать)))и пробуйте смотреть на "проблему"с разных сторон!!!может и не проблема это вовсе???а проблема в том что мы родителей не видим,дедов,детей???))))
Предыдущее сообщение почему то не прошло ...
В двух словах ... я твой друг ... прихожу к тебе - пьем кофе ... встречи семьями ... то се ... смотрю как ты делаешь бизнес ... Потом раз - прыгаю к третьему лицу и леплю такой же бизнес ... причем по твоим же технологиям и в твоих же местах продаж ... И причем тут возраст ... Отношения к крысам в любом возрасте одинаковое ... Модераторы многое поудаляли , но люди по ссылке в теме ... если тебе интересно можешь почитать ... Да и сроки появления людей на форуме у всех на аватарах ... А в остальном все в порядке ... и с семьями и с бизнесом в том числе ... [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25087-Бленда-S4-или-S6-на-С4&p=565359#post565359[/url] ....

А все таки прошло первое ... но суть не меняется ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Предыдущее сообщение почему то не прошло ...
В двух словах ... я твой друг ... прихожу к тебе - пьем кофе ... встречи семьями ... то се ... смотрю как ты делаешь бизнес ... Потом раз - прыгаю к третьему лицу и леплю такой же бизнес ... причем по твоим же технологиям и в твоих же местах продаж ... И причем тут возраст ... Отношения к крысам в любом возрасте одинаковое ... Модераторы многое поудаляли , но люди по ссылке в теме ... если тебе интересно можешь почитать ... Да и сроки появления людей на форуме у всех на аватарах ... А в остальном все в порядке ... и с семьями и с бизнесом в том числе ... [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25087-Бленда-S4-или-S6-на-С4&p=565359#post565359[/url] ....
да я тебе уже писал.ты крыса старая еще с 2007 го года. ))))))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

mixa_audi19.78 писал(а):да я тебе уже писал.ты крыса старая еще с 2007 го года. ))))))
Суть претензии?чего хочешь?деньги?извинений?не пойму не фига)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Если твое изобретение или работа лучше всех то остальные только копии,именно поэтому процветает франчайзинг,делай бренд будь хитрее)конкурента можно сделатьсообщником)))война проще все го)))
Насчет бизнеса я не страдаю ...
:az: ... репутация делалась годами и один выскачка скорее порвет себе сраку чем сможет все это обосрать ... Тут вопрос про отношение к таким людям ... Кстати с людьми которых он пытается подтянуть в свидетели непонятно чего у меня прекрасные отношения ... хоть и определенная здоровая конкуренция ... но я всегда тоже за сотрудничество против конфронтации ... хватило 90х ...
А у него ж нет ничего своего ... не запчастей ...не знакомых в Литве ... так , что он мне даже не конкурент ... пытается продавать запы третьего лица ... а работает в Горгазе в данный момент (не путать с ГАЗПРОМОМ) ... :ag:
Было б даже бы смешно наверное ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Суть претензии?чего хочешь?деньги?извинений?не пойму не фига)
Так нет претензий ... он пытается выставить претензии за 3 лицо ... которое претензий не выставляет ... у нас с ним нормальные отношения ... :ag: ... А он в то время работал под моим началом на авторемонте ... У тебя же есть недовольные работники ? Так вот он хотел получать деньги вперед выполнения работы ... но не получил ...
Да и всю жизнь пашет на дядю в различных конторах ... и прикинь - везде начальники пидарасы ... вот невезуха ... :ag:
А еще претензия по жизни ко всем , кто не пашет как он на государство - мы все сидим у него на шее ... он за нас налоги платит ... его слова ...
Претензия одна по жизни - глупость и зависть ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Слушай ты тут херню не неси я уже тебе говорил. ТЫ крыса с 2007 го года. научился в саседнем гороже ремонту стартеров и генераторов и подрезал бизнес.вот эта крыса дак крыса . что же ты недавно бегал к этому человеку с поджатым хвостом и грехи замаливал. ты же не крыса и не виновен не в чем. и .что я у тебя курал.как мыть фары ? ну пиздец вот это инновации. а ты видимо не помнишь .что моя жена сидя у тебя в гараже . что надо с продажей выходить на новый уровень продавать в интернете. да и друзья как ты так не делают обсирая мой рули продавая свой и не только руль. так делают не крысы а педорасы.
Да заткнись ты уже с этим бредом ... Андрюха что писать не умеет ... Или ты его адвокат ? Пусть зайдет и напишет как я его годами привязывал в гараже и выпытывал секреты по ремонту стартеров и генераторов , а потом мы вместе ремонтировали гараж под все это дело и тоже под пытками Андрюхи ... :bz: ...
А еще оказывается что твоя жена организовала мой бизнес ...она ж старый турбокваттровец ... а 3 летняя твоя дочка мне фары из Литвы возит ...
А я только бабки собираю ... :bm: ... Ты точно больной на всю голову ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Все ты правильно пишешь ... И сьезди обязательно ... Мне вот просто дальше ближайшего кладбища ехать уже особо не к кому ... А с детьми нормально все ... :cool:
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Насчет бизнеса я не страдаю ...
:az: ... репутация делалась годами и один выскачка скорее порвет себе сраку чем сможет все это обосрать ... Тут вопрос про отношение к таким людям ... Кстати с людьми которых он пытается подтянуть в свидетели непонятно чего у меня прекрасные отношения ... хоть и определенная здоровая конкуренция ... но я всегда тоже за сотрудничество против конфронтации ... хватило 90х ...
А у него ж нет ничего своего ... не запчастей ...не знакомых в Литве ... так , что он мне даже не конкурент ... пытается продавать запы третьего лица ... а работает в Горгазе в данный момент (не путать с ГАЗПРОМОМ) ... :ag:
Было б даже бы смешно наверное ...
ДА Я ХОТЬ В ГОР ГАЗЕ РАБОТАЮ. ДА И ВООБЩЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ РАБОТАЮ. А ТЫ В ГАРАЖЕ ПОД СВИНОЛАМПОЙ ЛЕЖИШЬ И СИДИШЬ У ЖЕНЫ НА ШЕЕ,ОНА ЕБАШИТ КРУГЛЫМИ ДНЯМИ. А ТЕБЕ ПОХУЙ.ПРОДАСТ ФАРЫ ЗА МЕСЯЦ И ВСЕ,НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ ТВОИ СЛОВА.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Суть претензии?чего хочешь?деньги?извинений?не пойму не фига)
Есть еще вопросы по этому персонажу ? :ag:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):Есть еще вопросы по этому персонажу ? :ag:
Рукалицо)))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):Есть еще вопросы по этому персонажу ? :ag:
Рукалицо)))
CoRUS
Местный

Сообщение CoRUS »

весело у вас тут однако)))
Олега, а ты проставляешся за 50?
акция..все по 50)))))
mixa_audi19.78
Местный

Даа ты хоть ежели врешь как сивый мерен.то не завирайся , это какую я работу не выполнил ? у тебя склерозника с памятью совсем плохо стало.время было после обеда и деньги уже были заработаны .а ты мудак до конца дня мне не хотел отдавать сраные 150 рублей зная .что мне на следующий день свадьбу возить .а у меня пиздец был шлангу тормозному.а не дал ты мне их из за сука своей вредности и желчи.потаму .что в этот день я тебе сказал.что ухожу от тебя на нормальную работу. ТАК .ЧТО НЕ ПИЗДИ. Да и надоело мне это все, читать этот бред. Если у тебя такие хорошие отношения со всеми.то почему эти люди твои друзья из Балтийска не пишут тут .что я не прав ? а они тут есть и читают это все. Да кстати ежели у тебя с памятью все хреново то дочери моей не 3 .а 6 лет. видимо таблетки пора пить от склероза. все пока ЛИЖИ ДАЛЬШЕ ЖОПУ. МИЛЛИОНЕР ХРЕНОВ )))) насмешил ты еще скажи .что я тебе завидую .только раскрой тайну в чем ?
kol32
Местный

Сообщение kol32 »

150 рублей :D
2112> 80 b4 avant(ABK) 2.0> A6c5 (AWT) 1.8T> Mazda6 > A6c4 avant 2.5 TDI (AEL) QM> A4b6 avant 1.8T (BEX) QM
mixa_audi19.78
Местный

kol32 писал(а):150 рублей :D
да именно 150 рублей. стоил в 2004 году тормозной шланг. на пассат б-3.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

бешеный Эд писал(а):Рукалицо)))
Тридцать.Девять.лет...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ответить