Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
mixa_audi19.78
Местный

Сообщение mixa_audi19.78 »

Вот тебе еще. ты же охуенно умный а люди как ты говоришь дебилы которые их поставили. https://www.drive2.ru/l/288230376152847039/
Sergik727
Местный

Сообщение Sergik727 »

mixa_audi19.78 писал(а):ежели не снести.то изменит.рейтинг его может ниже плинтуса упасть. )))))))) сносите быстрее .что бы все не успели прочесть. )))))
Ну вот как бы если все это читать отвлеченно, то конечно впечатление складывается негативное об обоих участниках спора, но поскольку отвлеченно это читать здесь некому, то я не понимаю, зачем тужиться над заранее бесполезной работой? Я Олега знаю лично, не один раз заезжал в гости, общались в общем и целом на автомобильные темы, упоминая как ТК, так и драйв, что-то никакого "поливания фекалиями" в адрес кого или чего бы то ни было не наблюдал. запчасти у него по всему гаражу не валяются, он их не пинает, все в хорошем состоянии. Да и в соответствующей теме, для тех кто ведет нечестную торговлю, его тоже нет. Это собственно и другие участники форума подтвердят, я думаю. Да я может быть и не писал бы ничего, если бы не имел печальный опыт ведения крайне деструктивной беседы с Михаилом на Драйве. Только я тогда все-таки задней мыслью думал, что может я недалек и глуповат, но наткнувшись на его другие километровые ветки "словесных извержений", а сейчас еще и здесь почитав, убедился, что это похоже такой образ общения или жизни. Единственно правильная реакция на этого человека - просто игнорировать, через пару оставленных без внимания сообщений успокоится....
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Нахуй твоя жопа хороша и твой рот , куда я должен пойти тебя шлюху старую я не буду спрашивать. ))))) и вот тебе долбоебу пример. про обгонную муфту. https://www.drive2.ru/l/2436331/
Нахуй себе поставь эту свою муфту на пару с таким же малограмотным из твоей ссылки ...
Ты уже все написал ... закрывай свой понос ...
Изображение

mixa-audi

ТЫ БОЛЕН ? я не говорил .что я супер спец.я сказал.что люди которые занимаются ремонтом и люди которые сатвили они говорят. А НЕ Я.

[font=empty !important]Ответить +1[/font]
[font=empty !important][RIGHT]4 часа[/RIGHT] [/font]

Изображение

PRO-vokator

Нет … это ты болен словесным поносом … потому как пытаешься выдавать информацию бабушек на ВИДЕО НА ЮТУБЕ ПРО ЭТО. как непреложную истину … Себя почитай — я говорю, что люди говорили, что бла — бла — бла …
Наконец хоть признал, что сам ни хрена не знаешь … гггггггггг …

[font=empty !important][/font]
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
mixa_audi19.78
Местный

Sergik727 писал(а):Ну вот как бы если все это читать отвлеченно, то конечно впечатление складывается негативное об обоих участниках спора, но поскольку отвлеченно это читать здесь некому, то я не понимаю, зачем тужиться над заранее бесполезной работой? Я Олега знаю лично, не один раз заезжал в гости, общались в общем и целом на автомобильные темы, упоминая как ТК, так и драйв, что-то никакого "поливания фекалиями" в адрес кого или чего бы то ни было не наблюдал. запчасти у него по всему гаражу не валяются, он их не пинает, все в хорошем состоянии. Да и в соответствующей теме, для тех кто ведет нечестную торговлю, его тоже нет. Это собственно и другие участники форума подтвердят, я думаю. Да я может быть и не писал бы ничего, если бы не имел печальный опыт ведения крайне деструктивной беседы с Михаилом на Драйве. Только я тогда все-таки задней мыслью думал, что может я недалек и глуповат, но наткнувшись на его другие километровые ветки "словесных извержений", а сейчас еще и здесь почитав, убедился, что это похоже такой образ общения или жизни. Единственно правильная реакция на этого человека - просто игнорировать, через пару оставленных без внимания сообщений успокоится....
Сергей я рад за то .что ты его лично знаешь, а я его знаю уже 15 лет , и смыс ему .что то говорить тебе про людей которых ты знать не знаешь. и напомни мне .когда я тебе грубил.и из за чего это все начилось ? а может ты первый начал на меня наезд ? а я в ответ начал хамить ? напомни и если я не прав я извинюсь мне не в падлу.
mixa_audi19.78
Местный

Да у тебя все дебилы.только ты самый умный. )))))
mixa_audi19.78
Местный

То есть по твоему я говно .а он золото ? мягкий и пушистый.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Sergik727 писал(а):Ну вот как бы если все это читать отвлеченно, то конечно впечатление складывается негативное об обоих участниках спора, но поскольку отвлеченно это читать здесь некому, то я не понимаю, зачем тужиться над заранее бесполезной работой? Я Олега знаю лично, не один раз заезжал в гости, общались в общем и целом на автомобильные темы, упоминая как ТК, так и драйв, что-то никакого "поливания фекалиями" в адрес кого или чего бы то ни было не наблюдал. запчасти у него по всему гаражу не валяются, он их не пинает, все в хорошем состоянии. Да и в соответствующей теме, для тех кто ведет нечестную торговлю, его тоже нет. Это собственно и другие участники форума подтвердят, я думаю. Да я может быть и не писал бы ничего, если бы не имел печальный опыт ведения крайне деструктивной беседы с Михаилом на Драйве. Только я тогда все-таки задней мыслью думал, что может я недалек и глуповат, но наткнувшись на его другие километровые ветки "словесных извержений", а сейчас еще и здесь почитав, убедился, что это похоже такой образ общения или жизни. Единственно правильная реакция на этого человека - просто игнорировать, через пару оставленных без внимания сообщений успокоится....
Спасибо Сергей ... Причем логика у него как у базарной бабы - даже факты подтвержденные им самим - он тут же забывает ... как и по этой ссылке про обгонную муфту - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 2349293633 ... если внимательно прочитать всю эту свалку - то можно убедится в том , что он признал то , что он ничего не знает об этом лично , а только со слов других людей ... чему свидетельствуют копии его писанины в моих постах выше ... НО тем не менее продолжает упираться в своем уже здесь на ТК ? Как еще назвать такого человека , если не сумасшедшим ?
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Спасибо Сергей ... Причем логика у него как у базарной бабы - даже факты подтвержденные им самим - он тут же забывает ... как и по этой ссылке про обгонную муфту - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 2349293633 ... если внимательно прочитать всю эту свалку - то можно убедится в том , что он признал то , что он ничего не знает об этом лично , а только со слов других людей ... чему свидетельствуют копии его писанины в моих постах выше ... НО тем не менее продолжает упираться в своем уже здесь на ТК ? Как еще назвать такого человека , если не сумасшедшим ?
ЕПТ дак и твои доводы как ты сам сказал от не известных людей которые не занимаются ремонтом и не ставили их ни когда,а просто как ты барыги и торгаши .которые просто не могут знать нужна она или нет.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Сергей я рад за то .что ты его лично знаешь, а я его знаю уже 15 лет , и смыс ему .что то говорить тебе про людей которых ты знать не знаешь. и напомни мне .когда я тебе грубил.и из за чего это все начилось ? а может ты первый начал на меня наезд ? а я в ответ начал хамить ? напомни и если я не прав я извинюсь мне не в падлу.
Да жопу ты лизать умеешь.этого у тебя не отнять. если бы я такое написал.то уже говно твое .через края поперло бы . а .как только с клуба кто .тут ты отсосать готов лиж бы только авторитета не лишится. КРАССАВА ТАК ДЕРЖАТЬ.

Изображение

mixa-audi
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Парни а в чем собственно суть проблемы и взаимной любви???извиняюсь что влезаю конечно...но...интернет штука прикольная и я как и абсолютное большинство когда то перепутал реальность с виртуальностью,сейчас попроще))так вот для одного из вас вопрос:если человек тебя чем то или как то огорчил то нахрена вываливать все хрен пойми как на форуме?)))приди к нему и выс ажи все в лицо)))вопрос для другого:нахрена вступать в полемику если видишь что бесполезно?)))а оправдывая себя и пытаясь как то описать ситуацию ты косвенно подтверждаешь что в чем то виноват)))суть то в чем?)))цена вопроса??стоит ли она вот этого всего?по мне так как в брат2)))"Вот скажи мне американец?в чем сила?разве в деньгах?вот и брат говорит в деньгах...а я считаю сила в правде,кто прав тот и сильней"(с)
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

И да кстати...сколько Вам лет?если до 25 то вопросов нет и это нормально))если за 30 то это не нормально)))мне вот через пять дней 35))и с каждым годом все больше у меня проходит переоценка всего по жизни)))многое стало не важным))парни!!!да херня это все)))это не проблема и не стоит нерв ваших))в конце концов проще простить,а боги точно видят кто прав а кто нет))нужно жить и радоваться жизни,солнышку,травке,родным,близким,детям,друзьям))жизнь коротка и тратить ее на выяснение отношений не стоит)))имхо парни всем добра)))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):ЕПТ дак и твои доводы как ты сам сказал от не известных людей которые не занимаются ремонтом и не ставили их ни когда,а просто как ты барыги и торгаши .которые просто не могут знать нужна она или нет.
Если ты не знаешь этих людей - то совсем не значит , что они неизвестны ...
А ремонтов генераторов они занимаются одними из первых в области ... Фирма "Бендикс" раньше называлась ... Проспект Победы 221 ... еще сведенья нужны ? :ag: ... https://ru.as-pl.com/index ...
Кстати эти люди учили твоих людей , которые тебе якобы что то там сказали ... Так кто из нас идиот ?
mixa_audi19.78
Местный

бешеный Эд писал(а):Парни а в чем собственно суть проблемы и взаимной любви???извиняюсь что влезаю конечно...но...интернет штука прикольная и я как и абсолютное большинство когда то перепутал реальность с виртуальностью,сейчас попроще))так вот для одного из вас вопрос:если человек тебя чем то или как то огорчил то нахрена вываливать все хрен пойми как на форуме?)))приди к нему и выс ажи все в лицо)))вопрос для другого:нахрена вступать в полемику если видишь что бесполезно?)))а оправдывая себя и пытаясь как то описать ситуацию ты косвенно подтверждаешь что в чем то виноват)))суть то в чем?)))цена вопроса??стоит ли она вот этого всего?по мне так как в брат2)))"Вот скажи мне американец?в чем сила?разве в деньгах?вот и брат говорит в деньгах...а я считаю сила в правде,кто прав тот и сильней"(с)
У меня проблем нет я живу себе и живу пока кто то с гнилым базаром не залезет и не обосрет меня.ну ,а тут я терпеть не буду.а по поводу в лицо я ему 100 раз говорил.что в гараже у него.что у него дома. а он как чмо бегает по городу и к моим друзьям и тыкает планшетом показывая как мы с ним тут сремся и при этом ему 50 лет. ))))
Sergik727
Местный

Сообщение Sergik727 »

http://www.drive2.ru/c/4651423478904260 ... 8372983733
собственно здесь мы пообщались, точнее общая дискуссия перешла очень быстро в бесполезный поток слов. Я не говорил ничего про оскорбления, не помню было или нет, поэтому тут без претензий, но то что диалога построить невозможно, то да. очень тяжелая, а главное бесполезная дискуссия, разговор в одни ворота.
mixa_audi19.78
Местный

Sergik727 писал(а):www.drive2.ru/c/465142347890426044/?m=465152518372983733&page=0#a465152518372983733
собственно здесь мы пообщались, точнее общая дискуссия перешла очень быстро в бесполезный поток слов. Я не говорил ничего про оскорбления, не помню было или нет, поэтому тут без претензий, но то что диалога построить невозможно, то да. очень тяжелая, а главное бесполезная дискуссия, разговор в одни ворота.
Сергей я вспомнил и почитал эту тему про расход.я там тебя не оскорблял. да и потом в личке мы с тобой переписывались нормально и не грубили друг другу.а про расход. яписал .что каждый эксплуатирует в разных условиях,от этого и раход у всех разный или я не прав?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

mixa_audi19.78 писал(а):У меня проблем нет я живу себе и живу пока кто то с гнилым базаром не залезет и не обосрет меня.ну ,а тут я терпеть не буду.а по поводу в лицо я ему 100 раз говорил.что в гараже у него.что у него дома. а он как чмо бегает по городу и к моим друзьям и тыкает планшетом показывая как мы с ним тут сремся и при этом ему 50 лет. ))))
50лет???ты серьезно???
mixa_audi19.78
Местный

бешеный Эд писал(а):50лет???ты серьезно???
да мне 39 , а ему в этом году 50, не веришь спроси у него.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):И да кстати...сколько Вам лет?если до 25 то вопросов нет и это нормально))если за 30 то это не нормально)))мне вот через пять дней 35))и с каждым годом все больше у меня проходит переоценка всего по жизни)))многое стало не важным))парни!!!да херня это все)))это не проблема и не стоит нерв ваших))в конце концов проще простить,а боги точно видят кто прав а кто нет))нужно жить и радоваться жизни,солнышку,травке,родным,близким,детям,друзьям))жизнь коротка и тратить ее на выяснение отношений не стоит)))имхо парни всем добра)))
Проблема слишком обьемная , чтобы описать ... к тому же модераторы много удалили ... - но люди по ссылке могут подтвердить видимо ... Если оно тебе нужно ... http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post565359 ... Сроки появления людей на форуме у всех написаны ... В 2 словах проблема вот в чем ... кто то долгое время наблюдает за бизнесом другого прикидываясь другом ... потом прыгает к третьему лицу и пытается лепить то же самое ...при чем не гдето на стороне а еще и на форуме того другого ... Крысятся не только технологии , но еще и места продаж ... Как таких называют ?
И думаю возраст тут совсем не причем ... человеком надо быть в любом возрасте , а не крысой ...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

mixa_audi19.78 писал(а):да мне 39 , а ему в этом году 50, не веришь спроси у него.
Тебе 39?????Парни я младще Вас и не имею права советовать)))но...жеваный крот...Вам че занятся не чем???))))39 и 50)))Вы взрослые дядьки у которых скорее всего есть семья и дети))направьте свою кипучую энергию в правильное русло)))то что вы вынесли на общее обозрение не стоит и гроша...это смешно со стороны))я сам лет пять шесть назад готов был любому дать в ебло если я считал что я прав))и доказывал свою правоту с пеной у рта)))а сейчас стал понимать что оно того не стоит и бисер не нужно расскидывать)))и что самое главное для меня сейчас это отметить свои 35 и завязать с алкоголем и сигаретами перестав платить деньги за то что убиваю себя!!!и то что мне нужно полюбому доехать до деда в Ростовскую область отцу моей мамы которому 83!!!и пообщаться с ним,и больше времени проводить с детьми и общаться с ними ибо время идет и мы не видем своих детей...парни учитесь прощать)))и пробуйте смотреть на "проблему"с разных сторон!!!может и не проблема это вовсе???а проблема в том что мы родителей не видим,дедов,детей???))))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):Проблема слишком обьемная , чтобы описать ... к тому же модераторы много удалили ... - но люди по ссылке могут подтвердить видимо ... Если оно тебе нужно ... [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?25087-Бленда-S4-или-S6-на-С4&p=565359#post565359[/url] ... Сроки появления людей на форуме у всех написаны ... В 2 словах проблема вот в чем ... кто то долгое время наблюдает за бизнесом другого прикидываясь другом ... потом прыгает к третьему лицу и пытается лепить то же самое ...при чем не гдето на стороне а еще и на форуме того другого ... Крысятся не только технологии , но еще и места продаж ... Как таких называют ?
И думаю возраст тут совсем не причем ... человеком надо быть в любом возрасте , а не крысой ...
Старик,все что придумано людьми полюбому будет копироваться))представь как обидно было тем кто изобретал первый авто а потом все стали их изобретать и усовершенствовать???посмотри с другой стороны?если кто то делает как ты,значит ты делаешь охрененно)))и задумайся над тем как сделать еще лучше))и твои клиенты будут твоими ибо будут знать что это ты сделал)))радуйся что ты что сумел сделать)))и не трать себя впустую что то кому то доказывая)))слова это лишь слова,а дела это навсегда)))
Ответить