Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
mixa_audi19.78
Местный

Сообщение mixa_audi19.78 »

Patriot.msk писал(а):это ничего не изменит...
Многоувожаемый модератор.я его не трогал.и игнорировал.но он меня ЗАЕБАЛ втыкать везде свои 5 копеек . Спасибо за понимание.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Тогда не надо ничего сносить ... Пусть все прочитают сообщения и ссылки на mixa_audi19.78[CENTER]
Люди сами все поймут ...

В том числе и его темы для понимания того - ЗАЧЕМ он пришел на этот форум ...
[/CENTER]
:ag: никогда не имея и не собираясь иметь не турбо - не кваттро ... :bz: http://turbo-quattro.com/search.php?searchid=1075267 ... но с большим желанием чего - нибудь кому - нибудь продать ... и с полной околесицей в голове ... :bz:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Вот как раз обосрался ты когда узнал .что я помогаю тут Сергею зап части продавать. Не любишь конкурентов. )))))) но при этом к Сереге бегаешь и жопу ему лижешь когда надо чего то от него.а сам за спиной обсираешь его.
Ты ебанутый и пишешь клевету ... Факты пожалуйста ?
Это ж ты уже вылазишь в Павлово со спущенными штанами жопой вперед чтобы выпросить по дешевке б\у рычаг и другую хрень для своей очередной продажной помойки ... так же как и у меня раньше побирался по запчастям ...
И приписывать мне свои достижения не нужно ... я в состоянии сам содержать свои машины и привозить из Литвы запчасти ... :ag:
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Ты ебанутый и пишешь клевету ... Факты пожалуйста ?
Ебанутый это ты . Тебе про суппорт напомнить , и про подвеску про Геру , и про Серегу на шаране. и про леху когда он фары дешевле твоих продавал как ты его при мне хуйсосил.и про много кого еще когда они тоже зап части дешвле чем у тебя выставляли тут.ты крыса в гороже всех поносом обливал мне лично и не только мне .а в Т.К ТУТ ИМ ЖОПУ ЛИЗАЛ И ГОТОВ БЫЛ ОТСОСАТЬ. а по поводу турбы дак их у меня было да не одна.я про дизеля про кватро да не было.но не факт .что не будет у меня жизнь еще длинная . да и хули ты тут на драйв стрелки метаешь.он же говнодрайв а сам из него не вылазиешь. )))))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

mixa_audi19.78 писал(а):Ебанутый это ты
Слушай, я тебя уже устал банить, хочу по-человечески попросить - ты можешь просто молча отсюда свалить или не писать больше никакие буквы? их склад у тебя очень плохо получается и читать не интересно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
mixa_audi19.78
Местный

[quote="Patriot.msk"]Слушай, я тебя уже устал банить, хочу по-человечески попросить - ты можешь просто молча отсюда свалить или не писать больше никакие буквы? их склад у тебя очень плохо получается и читать не интересн СЛУШАЙ Я РАЗВЕ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ ? ты другу своему скажи .что бы он от меня отстал.
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Тогда не надо ничего сносить ... Пусть все прочитают сообщения и ссылки на mixa_audi19.78[CENTER]
Люди сами все поймут ...

В том числе и его темы для понимания того - ЗАЧЕМ он пришел на этот форум ...
[/CENTER]
:ag: никогда не имея и не собираясь иметь не турбо - не кваттро ... :bz: http://turbo-quattro.com/search.php?searchid=1075267 ... но с большим желанием чего - нибудь кому - нибудь продать ... и с полной околесицей в голове ... :bz:
Ну а ты тут не для этого ? из тебя идеи гениальные так и сыпятся ))))
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ... :ag: ... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
Смотрю Олег ты так то тоже мужик ояебу)))и эти люди запрещают мне ковыряться в носу????барыжь запчастями по тихоньку и не лезь везде как тампакс в каждую дырку)))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Ну а ты тут не для этого ? из тебя идеи гениальные так и сыпятся ))))
я пришел сюда в первую очередь потому , что имею ТАКОЙ автомобиль и мне было нужно узнать как его правильно обслуживать ... Потому как на автосервисах в то время , а в большинстве и по сей день работают специалисты типо тебя . " Какой Весгейт ? ты с кем сейчас разговаривал ?" ... Все остальное вторично ... Также с удовольствием поделюсь информацией с соклубниками , если ей владею ...
Для чего ты сюда приперся - уже сказано выше ... :bz: ... да и полезной информации с тебя - как с козла молока ... Тебя попросили по человечески - свали отсюда на свой любимый Драйв 2 ... у тебя ж там куча машин ... :ag:
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):я пришел сюда в первую очередь потому , что имею ТАКОЙ автомобиль и мне было нужно узнать как его правильно обслуживать ... Потому как на автосервисах в то время , а в большинстве и по сей день работают специалисты типо тебя . " Какой Весгейт ? ты с кем сейчас разговаривал ?" ... Все остальное вторично ... Также с удовольствием поделюсь информацией с соклубниками , если ей владею ...
Для чего ты сюда приперся - уже сказано выше ... :bz: ... да и полезной информации с тебя - как с козла молока ... Тебя попросили по человечески - свали отсюда на свой любимый Драйв 2 ... у тебя ж там куча машин ... :ag:
Насмешил. опыт у тебя ? да какой в жопу опыт если ты после замены зап частей после обкатки пол машины потерял.или ты забыл про это как ты пуская сопли просил СЕРГЕЯ приехать и починить )))) а муфту ты не помнишь как я показал тебе ее снять без снятия радиатора. да и опыт у тебя такой 10 лет .а она как дергалась так и дергается как шатл при отстыковке. )))))
mixa_audi19.78
Местный

ВОТ ВЕСЬ ТВОЙ ОПЫТ.https://www.youtube.com/watch?v=QleDiVz5VNw ТЫ не забудь рассказать как я под твоим чутким рукаводством в сервисе слил масло с коробки . вместо двигателя. )))))))
mixa_audi19.78
Местный

бешеный Эд писал(а):Смотрю Олег ты так то тоже мужик ояебу)))и эти люди запрещают мне ковыряться в носу????барыжь запчастями по тихоньку и не лезь везде как тампакс в каждую дырку)))
ПОЧЕМУ КАК ? ОН И ЕСТЬ ОН САМЫЙ. ))))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Смотрю Олег ты так то тоже мужик ояебу)))и эти люди запрещают мне ковыряться в носу????барыжь запчастями по тихоньку и не лезь везде как тампакс в каждую дырку)))
я вроде общался с тобой вполне корректно , хотя в ответ получал какие то высеры и письки ... Может с запчастями чего не так ? Нравится такое общение ? Тогда иди дальше ковыряйся в носу и занимайся тампаксами и дырками , видать имеешь большой опыт ...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Насмешил. опыт у тебя ? да какой в жопу опыт если ты после замены зап частей после обкатки пол машины потерял.или ты забыл про это как ты пуская сопли просил СЕРГЕЯ приехать и починить )))) а муфту ты не помнишь как я показал тебе ее снять без снятия радиатора. да и опыт у тебя такой 10 лет .а она как дергалась так и дергается как шатл при отстыковке. )))))
Молодец ! Клиника ! :ay: Вот и я думаю - какой в жопу опыт ? Где про него написано ? Сам с собой разговариваешь ?
Да и Sку я содержу 10 лет только благодаря твоим советам ... :bz: :bz: :bz:
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):я вроде общался с тобой вполне корректно , хотя в ответ получал какие то высеры и письки ... Может с запчастями чего не так ? Нравится такое общение ? Тогда иди дальше ковыряйся в носу и занимайся тампаксами и дырками , видать имеешь большой опыт ...
Я так то тоже по максимуму себя сдерживаю,хотя понимаю что сущность твоя в прошлой жизни в навозе копалась)))Просто ты должен понять,перед тем как давать совет или умничать и порицать кого то в какой то теме,прежде всего спроси сам себя,твой совет действительно правильный?какой у тебя опыт?имеешь ли ты право лезть к кому то?нужен ли твой совет?тебя спрашивали твоего мнения?сколько людей смогут сказать и порекомендовать тебя?в клубе тебя считают авторитетным?и вообще спроси себя чего ты добился в этой жизни и почему ты такой злой?))))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Я так то тоже по максимуму себя сдерживаю,хотя понимаю что сущность твоя в прошлой жизни в навозе копалась)))Просто ты должен понять,перед тем как давать совет или умничать и порицать кого то в какой то теме,прежде всего спроси сам себя,твой совет действительно правильный?какой у тебя опыт?имеешь ли ты право лезть к кому то?нужен ли твой совет?тебя спрашивали твоего мнения?сколько людей смогут сказать и порекомендовать тебя?в клубе тебя считают авторитетным?и вообще спроси себя чего ты добился в этой жизни и почему ты такой злой?))))
Кабы ж знать как там было ? может сейчас бы что исправили в этом воплощении ... А может в одной куче копались ? Абсолютно не хотел тебя обидеть ... Вступился так сказать за само понятие - Мужик сказал - мужик сделал ...меня так учили ... Видимо ты не правильно понял ... или я не правильно написал ... Все у меня нормально вроде ... да и не злой я ... :az: ... Извини , что мы друг друга недопоняли ...
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Кабы ж знать как там было ? может сейчас бы что исправили в этом воплощении ... А может в одной куче копались ? Абсолютно не хотел тебя обидеть ... Вступился так сказать за само понятие - Мужик сказал - мужик сделал ...меня так учили ... Видимо ты не правильно понял ... или я не правильно написал ... Все у меня нормально вроде ... да и не злой я ... :az: ... Извини , что мы друг друга недопоняли ...
Да жопу ты лизать умеешь.этого у тебя не отнять. если бы я такое написал.то уже говно твое .через края поперло бы . а .как только с клуба кто .тут ты отсосать готов лиж бы только авторитета не лишится. КРАССАВА ТАК ДЕРЖАТЬ.
mixa_audi19.78
Местный

СПАСИБО,что хоть кто то с клуба имеет мнение не как у него.. раздавать совету это он умеет как жить надо. Хули философы все нервно в стороне курят. )))))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Да жопу ты лизать умеешь.этого у тебя не отнять. если бы я такое написал.то уже говно твое .через края поперло бы . а .как только с клуба кто .тут ты отсосать готов лиж бы только авторитета не лишится. КРАССАВА ТАК ДЕРЖАТЬ.
Пошел нахуй отсюда ебанутый ... Разговариваешь там сам с собой и разговаривай ... Не лезь к нормальным людям ...иди лучше русский язык и орфографию учи ...
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Пошел нахуй отсюда ебанутый ... Разговариваешь там сам с собой и разговаривай ... Не лезь к нормальным людям ...иди лучше русский язык и орфографию учи ...
Нахуй твоя жопа хороша и твой рот , куда я должен пойти тебя шлюху старую я не буду спрашивать. ))))) и вот тебе долбоебу пример. про обгонную муфту. https://www.drive2.ru/l/2436331/
Ответить