Может надо кому ?

Ну тут все и так понятно :)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Магнитолы Ауди оригинал ... А4В7 ... А6С4 ... А8D2 и другие ...Изображение
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Tarantino 23
Пользователь

Сообщение Tarantino 23 »

Забрал сегодня посылку!Упаковано все супер!Всё целое!Спасибо Олег!
Александр 222
Местный

Сообщение Александр 222 »

Получил заказ.
Все как всегда супер)
Спасибо!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Вам тоже спасибо за доверие ! :az:

Изображение
Samuel
Местный
Контактная информация:

Сообщение Samuel »

PRO-vokator писал(а):Магнитолы Ауди оригинал ... А4В7 ... А6С4 ... А8D2 и другие ...Изображение
Олег привет, а нет ли магнитолы типа Гамма, Дельта, Бозе, которые короткие на 80-ки?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Samuel писал(а):Олег привет, а нет ли магнитолы типа Гамма, Дельта, Бозе, которые короткие на 80-ки?
Привет ! Если что появится - выставлю ... :az:
Samuel
Местный
Контактная информация:

Сообщение Samuel »

Спасибо
mixa_audi19.78
Местный

Сообщение mixa_audi19.78 »

CoRUS писал(а):олега, ты в стекла чай разливал для гостей?))) желтые такие
он в фарах заваривал.и в стекла разливал ))))) особенно в последние от а-6 с облезлыми отражателями . вот подарок кому то. )))))
Oljg
Местный

Сообщение Oljg »

Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
mixa_audi19.78
Местный

Oljg писал(а):Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
А ты у него спроси , что мне неймется.пусть он расскажет , и про отражатели поцарапанные и про регуляторы на фарах эпоксидкой клеенные . причем вместе с ним. пусть напишет .что я пиздабол и не было этого. )))) и последние фары от а-6 там через стекло видно .что они желтые. да и про кнопку регулятора подогревов сидений тоже пусть напомнит. ))))) И про руль мой который яко бы перешит говнокожей как он написал.но после этого сам этой говнокожей перешивает .но при этом пишет .что это идеал. ))))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Oljg писал(а):Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
Тезка не парься ... пусть тему поапает ... :ag: ... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ... :ag: ... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
НУ А ЧЕГО ТЫ НЕ НАПИСАЛ .ПРО ТО .ЧТО ТЫ ВСЕ ЭТО ГОВНО НА ДРАЙВЕ НАЧАЛ ТЫ.ПРО ТО .ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ .ЧТО ТЫ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН.А ВОТ Я ВИДИМО ТЕБЕ СПАТЬ НЕ ДАЮ.ЧТО ТЫ ВСЮ НОЧЬ В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЖЕНУ ЗА СИСЬКУ ДЕРЖАТЬ.ВСЮ НОЧЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПИШЕШЬ В МОЙ АДРЕС .А ТУТ ГОНИШЬ .ЧТО ЭТО Я МУДАК. ДА КСТАТИ БОЛШИМИ.ВЕТЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКСЫ ))))))))
mixa_audi19.78
Местный

Изображение

PRO-vokator

Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 18 часов назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

mixa_audi19.78 писал(а):Изображение

PRO-vokator

Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 18 часов назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …
А как это относится к ТК ? :ag: ... я просто пришел на этот форум чтобы насрать ...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

я перестаю понимать куда их девать...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):я перестаю понимать куда их девать...
Да сноси пока что эту страницу ... :az:
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

это ничего не изменит...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
mixa_audi19.78
Местный

Patriot.msk писал(а):это ничего не изменит...
ежели не снести.то изменит.рейтинг его может ниже плинтуса упасть. )))))))) сносите быстрее .что бы все не успели прочесть. )))))
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):Да сноси пока что эту страницу ... :az:
хренли ты этих чуваков везде с пивом тыкаешь,ты же закодированный.))))это тебе ПИВО не грозит.))))
mixa_audi19.78
Местный

PRO-vokator писал(а):А как это относится к ТК ? :ag: ... я просто пришел на этот форум чтобы насрать ...
Вот как раз обосрался ты когда узнал .что я помогаю тут Сергею зап части продавать. Не любишь конкурентов. )))))) но при этом к Сереге бегаешь и жопу ему лижешь когда надо чего то от него.а сам за спиной обсираешь его.
Ответить