конкретно уперся в развилку либо в AGA блоке расточить постель под размер ACK колена (с турбовыми один в один) и оставить родной размер и тем самым родные турбовые поршня и более толстые перегородки между цилиндрами либо заказать поршни на 82,5 и ставить все на блок ACK просто не пойму почему тогда немцы не стали турбировать 2,8 а сделали 2,7
ну все с блоком вроде определился прокладки сальники шпильки на турбины заказал будем ждать теперь еще пара вопросов какие подушки двига ставить что творить со сцеплением и какие нужны будут лямбды и сколько а то на комп который у меня есть судя по схеме работает с четырьмя но наверное это для экологии и с перепрошивкой столько их не нужно будет
alex190476 писал(а):ну все с блоком вроде определился прокладки сальники шпильки на турбины заказал будем ждать теперь еще пара вопросов какие подушки двига ставить что творить со сцеплением и какие нужны будут лямбды и сколько а то на комп который у меня есть судя по схеме работает с четырьмя но наверное это для экологии и с перепрошивкой столько их не нужно будет
Подушки если в 45 кузов-на родные лапы 2.7 от 3 бмв е30, сцепу либо от 2.7тт с механикой либо от с8 с механикой, лямбды нужны передние.
a200tq писал(а):Подушки если в 45 кузов-на родные лапы 2.7 от 3 бмв е30, сцепу либо от 2.7тт с механикой либо от с8 с механикой, лямбды нужны передние.
теперь про сцепу поподробнее на турбо моторах есть два вида маховиков короткий и длинный если ставить длинный то нужна проставка между блоком и коробкой наверное поставлю короткий и двойную корзину только диск оставить жесткий или с пружинами какие мнения на этот счет
a200tq писал(а):Подушки если в 45 кузов-на родные лапы 2.7 от 3 бмв е30, сцепу либо от 2.7тт с механикой либо от с8 с механикой, лямбды нужны передние.
но ведь на 45 кузове свои подушки которые крепятся прямо к кузову лапы есть ABC ACK AGA пока не рассматривал но вроде они похожи очень вот на днях соседу буду мотор перетряхивать на 45 кузове заодно и примерю
alex190476 писал(а):теперь про сцепу поподробнее на турбо моторах есть два вида маховиков короткий и длинный если ставить длинный то нужна проставка между блоком и коробкой наверное поставлю короткий и двойную корзину только диск оставить жесткий или с пружинами какие мнения на этот счет
Да зачем париться-у нас прекрасно держал штатный маховки с4+диск с4+корзина рс4 момент 500+нм+кваттростарт+1750кг.
alex190476 писал(а):но ведь на 45 кузове свои подушки которые крепятся прямо к кузову лапы есть ABC ACK AGA пока не рассматривал но вроде они похожи очень вот на днях соседу буду мотор перетряхивать на 45 кузове заодно и примерю
Ничего не подходит, всё меряли, штатные 2.7т лапы+е30 подушки+самопальные крепления этого всего к лонжеронам-вот комбинация которая жестко отработала 25 ткм в беспрерывном дрочеве.