Куплю свою эску!!!

Ну тут все и так понятно :)
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Обещался отправить.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

бешеный Эд писал(а):Причем именно финансовая сторона вопроса вообще не смущает ниразу)))имея в одно время четыре 221 которые пахали ежедневно и обслуживая их когда в месяц могла одна машина без каких либо крупных поломок чисто обычный лайт высосать 400т.р траты на возможную покупку ваще пох)))просто не пойму...нужно ли оно мне)))
Это называется сдулся... у нас в Казахстане понятие "мужик сказал мужик сделал" хоть уже и доживает свое... но ещё осталось... а тут все ясно... шороху навел... дешево попонтил... а теперь рычаг надавил вниз влево и вверх... если не забыл это задняя на эске...
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

ambal писал(а):Это называется сдулся... у нас в Казахстане понятие "мужик сказал мужик сделал" хоть уже и доживает свое... но ещё осталось... а тут все ясно... шороху навел... дешево попонтил... а теперь рычаг надавил вниз влево и вверх... если не забыл это задняя на эске...
ну,ладно,че,ушь,там.Зато,нашёл.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

ambal писал(а):Это называется сдулся... у нас в Казахстане понятие "мужик сказал мужик сделал" хоть уже и доживает свое... но ещё осталось... а тут все ясно... шороху навел... дешево попонтил... а теперь рычаг надавил вниз влево и вверх... если не забыл это задняя на эске...
Ты бы пукан свой не рвал...у вас в казахстане все тупые или ты только выделился?прочитай внимательно первую страницу,там я написал что срок акции до концаянваря, тогда готов не думая купить...сейчас имею право...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

и ни одного отредактированного сообщения ;)
Как-то примитивно и быдловато пытаетесь за язык подтянуть...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

ambal писал(а): у нас в Казахстане понятие "мужик сказал мужик сделал" хоть уже и доживает свое... но ещё осталось... а тут все ясно..
10-ого.03.17 один чел из "Казахстана" обещал сделать фотографии ...неужели "понятие всё таки дожило" :rolleyes:
ambal
Местный

Сообщение ambal »

dimo61 писал(а):10-ого.03.17 один чел из "Казахстана" обещал сделать фотографии ...неужели "понятие всё таки дожило" :rolleyes:
Всё считается. Извиняюсь.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

бешеный Эд писал(а):Ты бы пукан свой не рвал...у вас в казахстане все тупые или ты только выделился?прочитай внимательно первую страницу,там я написал что срок акции до концаянваря, тогда готов не думая купить...сейчас имею право...
Молодец отмазался... только я выделился.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

ambal писал(а):Молодец отмазался... только я выделился.
Детский сад ей богу)))казахстан все по понятиям живет?сосиски не ешь так как на хуй похожи???причем здесь отмазался или нет?это мой выбор и мое право,и не нужно умничать,если мне понадобится твое мнение по какому либо вопросу то я первым делом отпишусь тебе в личку,а сейчас попрошу тебя вставить в пукан чопик и сьебаться в ужасе
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

бешеный Эд писал(а):сосиски не ешь так как на хуй похожи??
сосики "по понятиям" очевидно надо как банан есть,отламывая кусочками :rolleyes:
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):Детский сад ей богу)))казахстан все по понятиям живет?сосиски не ешь так как на хуй похожи???причем здесь отмазался или нет?это мой выбор и мое право,и не нужно умничать,если мне понадобится твое мнение по какому либо вопросу то я первым делом отпишусь тебе в личку,а сейчас попрошу тебя вставить в пукан чопик и сьебаться в ужасе
Понятно , что продуман ты еще тот ... иначе бы не вылез ... Может конечно Москва уже толерантная похлеще Европы , только понятие мужик сказал - мужик сделал сильно не только в Казахстане и не надо пожалуйста его к фене приплетать ... Притензий нет - он плохо читал и извинился ... Просто Россия держится не на алкашах - президентах которые обещают голову на рельсы класть ... Хотя понятно давно , что Москва не Россия и гнили там больше так как ближе к голове ... но думаю нормальные мужики и там остались ...
Абсолютно без притензий к кому бы то не было ... Просто за понятие значения этих слов ...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

А я не москвач если что...прописан и живу в москве а родом с Ростовской области,так что высер не засчитан)))
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Без разницы кто ты и откуда ... Просто если мыслишь только деньгами и высерами - зря ты сюда вернулся ... ИМХО ...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

PRO-vokator писал(а):Без разницы кто ты и откуда ... Просто если мыслишь только деньгами и высерами - зря ты сюда вернулся ... ИМХО ...
нимб сними...пойди чтоли янтарь пособирай...так то твое мнение тоже монописюально,не оправдывай свой ник не нужно провацировать
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

бешеный Эд писал(а):нимб сними...пойди чтоли янтарь пособирай...так то твое мнение тоже монописюально,не оправдывай свой ник не нужно провацировать
Очень сильные аргументы ... Браво ... Переход на ники особенно ... в таком случае тебя Наполеон с Гитлером заждались в палате ... а про свое мнение я в прошлом собщении указал ... ИМХО
Масло масляное ...
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Пасаны, вас чё порвало то? ну захотел найти , нашёл, захочет вернуть, вернёт. Сказал сделает, ни кто же не утверждал сроки. Всему свое время.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

PRO-vokator писал(а):Понятно , что продуман ты еще тот ... иначе бы не вылез ... Может конечно Москва уже толерантная похлеще Европы , только понятие мужик сказал - мужик сделал сильно не только в Казахстане и не надо пожалуйста его к фене приплетать ... Притензий нет - он плохо читал и извинился ... Просто Россия держится не на алкашах - президентах которые обещают голову на рельсы класть ... Хотя понятно давно , что Москва не Россия и гнили там больше так как ближе к голове ... но думаю нормальные мужики и там остались ...
Абсолютно без притензий к кому бы то не было ... Просто за понятие значения этих слов ...
Давай не будем про москвичей, побывав пяток-другой лет?
В Москву приехали люди работать. А ещё приехала всякая хуета портить облик, который вы теперь так не любите, поскольку ваши же его и испортили.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Давай не будем про москвичей, побывав пяток-другой лет?
В Москву приехали люди работать. А ещё приехала всякая хуета портить облик, который вы теперь так не любите, поскольку ваши же его и испортили.
Да уж ... веселый денек ... :ag: ... Ничего не имею против НОРМАЛЬНЫХ мужиков , где б они не жили ... :az: ... Как потом выяснилось - Москва то и не причем ... Как то так уж сложилось ... Всем добра !!!

тоже наверное снести все это бы по хорошему ...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

PRO-vokator писал(а):Да уж ... веселый денек ... :ag: ... Ничего не имею против НОРМАЛЬНЫХ мужиков , где б они не жили ... :az: ... Как потом выяснилось - Москва то и не причем ... Как то так уж сложилось ... Всем добра !!!

тоже наверное снести все это бы по хорошему ...
Зачем сносить?
Я прекрасно его понимаю - если загорелось, то надо либо сразу либо никогда. иначе такая идея смысла вообще никакого не имеет.
Она ж не для езды нужна, а так - баловство.

PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Собственно у нас тут для основной массы это баловство ... :ag: ... только в разной степени привязанности и отношения к этим игрушкам ...
Ответить