Может надо кому ?
- PRO-vokator
- Местный
-
- Пользователь
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
А ты у него спроси , что мне неймется.пусть он расскажет , и про отражатели поцарапанные и про регуляторы на фарах эпоксидкой клеенные . причем вместе с ним. пусть напишет .что я пиздабол и не было этого. )))) и последние фары от а-6 там через стекло видно .что они желтые. да и про кнопку регулятора подогревов сидений тоже пусть напомнит. ))))) И про руль мой который яко бы перешит говнокожей как он написал.но после этого сам этой говнокожей перешивает .но при этом пишет .что это идеал. ))))Oljg писал(а):Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?
- PRO-vokator
- Местный
Тезка не парься ... пусть тему поапает ...Oljg писал(а):Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?

Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
-
- Местный
НУ А ЧЕГО ТЫ НЕ НАПИСАЛ .ПРО ТО .ЧТО ТЫ ВСЕ ЭТО ГОВНО НА ДРАЙВЕ НАЧАЛ ТЫ.ПРО ТО .ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ .ЧТО ТЫ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕН.А ВОТ Я ВИДИМО ТЕБЕ СПАТЬ НЕ ДАЮ.ЧТО ТЫ ВСЮ НОЧЬ В МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ЖЕНУ ЗА СИСЬКУ ДЕРЖАТЬ.ВСЮ НОЧЬ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ПИШЕШЬ В МОЙ АДРЕС .А ТУТ ГОНИШЬ .ЧТО ЭТО Я МУДАК. ДА КСТАТИ БОЛШИМИ.ВЕТЬ У МЕНЯ КОМПЛЕКСЫ ))))))))PRO-vokator писал(а):Тезка не парься ... пусть тему поапает ...... а чтобы тебе и другим было понятно - вот ссылка - там все в коментариях - теперь пытается и здесь мне насрать не по делу ... - https://www.drive2.ru/l/467607727837807 ... 9436506503 ...
Вот моя цитата оттуда , думаю она выражает всю суть -" А это что — ТВОЯ ТЕМА ? Ты вон в мою личную тему насрать пытаешься и то ничего … Сральник не разорвет обосрать 100 страниц и мнение не меньшего количества людей со всей страны? … Давай еще потужься … ггггг …Своей то темы мы так ни о чем и не создали … только срать на всех форумах научились не по делу … "
-
- Местный
Oljg писал(а):Миха,вот тебе неймётся то, что он тебе плохого то сделал ? Олег продаёт реально качественные вещи, про какие ты облезлые отражатели то говоришь? Ты о чём ?

PRO-vokator
Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 18 часов назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …
- PRO-vokator
- Местный
А как это относится к ТК ?mixa_audi19.78 писал(а):
PRO-vokator
Ответ на комментарий mixa-audi, написанный 18 часов назад
Каюсь … написал …скучно наверное стало без тебя …Думаю — вот сейчас придет Миха, да как начнет сообщения строчить … ну только смысл в том, что ютуб твой ни хрена не авторитет в этом плане и нельзя ссылаться на него как на непоколебимый первоисточник … Тебе же не приходит в голову прыгать как эти с ютуба твоего …

- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Вот как раз обосрался ты когда узнал .что я помогаю тут Сергею зап части продавать. Не любишь конкурентов. )))))) но при этом к Сереге бегаешь и жопу ему лижешь когда надо чего то от него.а сам за спиной обсираешь его.PRO-vokator писал(а):А как это относится к ТК ?... я просто пришел на этот форум чтобы насрать ...