2.2 turbo 93
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Daemon писал(а):так что на счет микросхемы с перепайкой контактов под рулевой колонкой или под педальным узлом я просто тогда неправильно написал щас только понял!!!!
Погоди, ты определись. Под сиденьем, под рулевой или под педалями? Это разные силы. 260, 290 и 303 соответственно. Есть еще комбинации, но это только Оркадей знает.
- Frooshontey
- Местный
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Читай про твои два провода
Когда найдешь их скажи какого цвета, я себе тоже их спаяю )
Когда найдешь их скажи какого цвета, я себе тоже их спаяю )
Daemon писал(а):я без шуток и без б№№№№ говорю тип сказал мне что есть микросхема под рулевой колонкой(я не знаю где именно) там нужно перепаять 2 контакта чтоб было 265л.с.
Это ты видимо про хардварный кодинг мозгов говоришь. Он лошадей не прибавляет, он только ограничение по скорости снимает которое для американского рынка.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
Daemon писал(а):ребят я тут такую штуку слыхал насчет прошивки до 265 коней заключается она в следующем под водительским местом есть микросхема и в ней нужно перепаять 2 контакта чтоб получить желаемый результат не могли бы скинуть ссылку на МАНУАЛчик плиз заранее спасибо! ! !
слышал подобный подход тюнинга --- надо под педалью газа закрутить винт до упора = добавляет минимум 50лс.

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
- Местный
a200tq писал(а):Это ты видимо про хардварный кодинг мозгов говоришь. Он лошадей не прибавляет, он только ограничение по скорости снимает которое для американского рынка.
Слышал что это так же снимается перекодировкой мозгов
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Daemon писал(а):МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Напрасные сомнения, Vitgok опытный тюнер. Бери такие же красные квадратики лепи и будет валить.
Кстати, где-то была цветовая и геометрическая дифференциация наклеек для ПЗУ мотроников в виде таблицы, пройдись поиском. Читал, что синие треугольники вобще чума.
Желтый круг, кстати никто не пробовал? Говорят переливает здорово.
Vitgok писал(а):Dedуля, дал жару. Опытный тюнер ха-ха-ха. Если только мало опытный заменитель пзу.
нее,он тебя сильнее хлопнул чем ты осознал
Ded писал(а):Напрасные сомнения, Vitgok опытный тюнер. Бери такие же красные квадратики лепи и будет валить.
Кстати, где-то была цветовая и геометрическая дифференциация наклеек для ПЗУ мотроников в виде таблицы, пройдись поиском. Читал, что синие треугольники вобще чума.
Желтый круг, кстати никто не пробовал? Говорят переливает здорово.
Желтый круг

Only V8 Power 

-
- Местный