canabiez писал(а):Дак ставить на AAH, у нас тут приехал на капиталку парень, все хочет подешевле взять.
У меня мале стоят, но разница в 1600 за штуку получается
Жигули пусть возьмет... На ааш вообще поебать что ставить.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Взял эти нюрал, юбка короче порядочно, с виду не очень понравились. Поставим - поездит парень. Кому интересно могу отписать результат. Взял только потому, что один одноклубник поставил и уже 40 тысяч ездит. Кольца там рейнц. Литье не плохое в целом.
canabiez писал(а):Взял эти нюрал, юбка короче порядочно, с виду не очень понравились. Поставим - поездит парень. Кому интересно могу отписать результат. Взял только потому, что один одноклубник поставил и уже 40 тысяч ездит. Кольца там рейнц. Литье не плохое в целом.
До 94 года шли в оригинале поршни с длинной юбкой, после - с короткой. Также и на 4 цил. двигателях.
Одновременно с переходом с 8мм клапанов на 7мм (и облегченные толкатели)
Кто мальчика не распинал - за рабами не занимайте!
До 94 года шли в оригинале поршни с длинной юбкой, после - с короткой. Также и на 4 цил. двигателях. Одновременно с переходом с 8мм клапанов на 7мм (и облегченные толкатели)
сколько AAH не разбирал после 95 даже года все поршни были Мале длинные. Нюрал на 2.6 ставили
95 года была кваттровая b4 2.8, даж не помню, что за поршня шли. Но из всех аудей, ааш в b4 о@енный, стабильный мотор, когда исправный. Воспоминания только положительные.
HOUWSE писал(а):95 года была кваттровая b4 2.8, даж не помню, что за поршня шли. Но из всех аудей, ааш в b4 о@енный, стабильный мотор, когда исправный. Воспоминания только положительные. [ATTACH=CONFIG]64440[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]64441[/ATTACH]