Что за мозги на AAH "ABT Tuning"?
Что за мозги на AAH "ABT Tuning"?
Ничего не слышали про такие мозги? Какая может быть разница со стоком? Стоят на моей купешке 93г.в. (не едет нихрена).
Купеха с 2,8 и не едет??? Совсем совсем?? Может запросы у тебя слишком??....Собирай табун лошадей, наверняки сбежали они в щель между болтающимися аки килька в банке поршнями и стенками цилиндров))) Мозги тут скорее всего ни причем. Ну почти...абырвалг писал(а): Ничего не слышали про такие мозги? Какая может быть разница со стоком? Стоят на моей купешке 93г.в. (не едет нихрена).
Мозги от АБТ х.з. Иногда всплывают такие в единичном экземпляре. Если не лень - слей прошивку и выложи, потестю на своем овоще 2,6+впуск и мозги 2,8)). У меня в мозги "постелька" впаяна, микруху 5 мин прошить и поменять)))
Могу предложить сток мозги на обмен, тогда прошивуу сам солью и выложу)))
вся "крутизна" закончится на цифре около 190лс,и то не фактабырвалг писал(а):. а насчет обмена - нееет а вдруг они крутые)))
мощность это увеличившийся расход воздуха в который можно впрыснуть доп бензин,а от мозгов увеличения воздуха не будет
лишь увеличили углы,ближе к детонации
а ты 98 бенз льёшь в ААН(положенный инструкцией )? тем более под чипованные мозги
А почему нет то?? Простая микруха одноразовая, как в древних телевизорах, шьётся ....Вопрос, что зашивать)))митрич писал(а):че реально можно мозги хитачи от AAH 2.8 прошить
Как как.. Руками, выпаиваешь, сливаешь, впаиваешь постельку, ставишь назад)) И, если "крутые", какого хрена " не едет"????абырвалг писал(а):Даже не представляю как можно с них прошивку выкачать... а насчет обмена - нееет а вдруг они крутые)))
Все что встречал на более 186)))) По факту не мерил, может и питят про 186лыс... Да не будет там никакого прироста, это ж не турбо... Так мелкие улучшайзинги, типа полка момента пониже и т.п.dimo61 писал(а):вся "крутизна" закончится на цифре около 190лс,и то не факт..
так и я про тоже..нет увеличения прокачики воздуха-нет значительного увеличения мощностиХитрейший писал(а):
Все что встречал на более 186)))) По факту не мерил, может и питят про 186лыс... Да не будет там никакого прироста, это ж не турбо... Так мелкие улучшайзинги, типа полка момента пониже и т.п.
на атмо моторе : валы с бОльшим подъёмом ставтьте и выхлоп посвободнее,это даст увеличение расхода воздуха от чего можно получить больше мощности