Egorka писал(а):Я не хочу б/у.... Я ставлю обычно все новое.... Отвечу сразу по поводу коленвала, он стоит 111.000.... Это не разумно...А шатуны за 25 считаю нормально. И попрошу ответьте кто нибудь на мой вопрос!!!! А не задавай те сами! Я обратился за посощью, а не почему и какие цены и что целесообразно а что нет. Просто ответьте на вопрос кто знает....
если ставишь всегда всё новое, начни с нового маслонасоса..
В чём подвох? Почему ДПДЗ на мой мотор AAN стоит как ушатанные жигули? Что в нём, кроме пластика и проволоки, стоит оставшиеся 195$???
Как быть, что делать? По ошибкам ругается на концевик ХХ. Судя по описаниям стоит он в этом же ДПДЗ. Но за 200 баксов даже трогать его боюсь(
MishanyaD писал(а):В чём подвох? Почему ДПДЗ на мой мотор AAN стоит как ушатанные жигули? Что в нём, кроме пластика и проволоки, стоит оставшиеся 195$???
Как быть, что делать? По ошибкам ругается на концевик ХХ. Судя по описаниям стоит он в этом же ДПДЗ. Но за 200 баксов даже трогать его боюсь(
Поискать исправный б/у попробуй, тут в купле продаже и будет тебе счастье и ценник адекватный
PS Коленвал на эту машину стоит почти как новые жигули)))
Снял посмотреть, выглядит неразборной. Поставил обратно, всё работает, чек потух. Возможно был ослабло крепление и потенциометр слегка сместился вокруг оси.
Поделитесь инфой какой егт на чипе прж, нужно изготовить шпильки на коллектор реплика Вагнера, новые не предлагайте купить, есть хорошие стали на заводе, но нужно знать при какой температуре им придется работать.
Всем привет. Стоит фаркоп. На фаркопе крутилка, в центре крутилки сковырнул крыжечку, а там личина под ключ.
Уверен - фаркоп съёмный!
Вопрос - Где взять ключ? Может они все одинаковые? Или по вину как-нибудь?
MishanyaD писал(а):Всем привет. Стоит фаркоп. На фаркопе крутилка, в центре крутилки сковырнул крыжечку, а там личина под ключ.
Уверен - фаркоп съёмный!
Вопрос - Где взять ключ? Может они все одинаковые? Или по вину как-нибудь?