Расходомер 077133471E Продам

Ну тут все и так понятно :)
Aquaholik
Пользователь

Сообщение Aquaholik »

Бобылев писал(а):Если это так описано как было,то я бы тоже засомневался в том что меня водила нахуй не пошлет....
Согласен, но другой вариант я скажу... как можно дать номер автобуса или водилы если водиле похеру кто заберет бампер....он не знает человека кому должен отдать бампер...процедура примерная такая "привет, где бампер? Спасибо, пока". Я уверен что было сказано подождать или приехать через 4-5 часов...и из разговора я понял что никто не хотел ждать... и просили номер водилы... и я уже объяснил почему его не дали... я бы тоже не дал...и было предложено хочешь номер водилы или автобуса... будьте добры расчитайтесь... вот и все...
Опять же вопрос где кидок???
Или буду рассказы как выше? Мол нашли бампер лишь бы кидок не раскрылся ?? Очнитесь ребята... из санных 300 баксов такие комбинации ??? :) не смешно самим ? А со стороны продавца было более чем порядочно выслать товар без аванса или предоплаты он все риски взял на себя... а вы просто не дождались и побежали вопить что хотят кинуть ..
Колибри
Новичок

Сообщение Колибри »

Ну,если для вас 300$ это смешно,то для меня нет. Если водитель за перевоз получает деньги, то я думаю ему будет не сложно ответить на звонок. А продавец не дал ни каких гарантий,что его выслал,это во первых. А во вторых,вы читали выше? какой был договор первоначально. Если ты договорился что товар и деньги передаются из рук в руки,так будь любезен держать своё слово,а не менять правила в последний момент,или я не права?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Aquaholik писал(а):А со стороны продавца было более чем порядочно выслать товар без аванса или предоплаты он все риски взял на себя...
а еще порядочней было бы дать все контакты причастных к сделке,чтобы и тени сомнения у покупателя не осталось...а то хуй знает-стой как олень жди 4 часа отдав деньги неизвестно кому,а потом еще и водила скажет иди нахуй никто мне ничего не давал...
Ауди 100 v8 была...
Колибри
Новичок

Сообщение Колибри »

Красава!
Колибри
Новичок

Сообщение Колибри »

Вот в чём был бы кидок,если бы так и случилось..... Если бы петру не чего,было скрывать,то он бы поделился бы контактами...а если он всё скрывал,то что можно подумать о таком продавец?
Колибри
Новичок

Сообщение Колибри »

Я здесь человек новый....как было так и написала...скрывать мне не чего.... А оскарблять как Пётр находясь очень далеко,может каждый. Причём ни чего вразумительного Пётр написать не мог,только оскорбления... Я б может и овца в его глазах,но мне плевать на его мнение. Я лучше останусь при деньгах но не буду овцой,чем овцой без денег и запчастей
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

FoxStreet писал(а):Валер забань их к хуям и дело с концом а то весь форум засрут))
+ 100 процентов
diamand
Местный

Сообщение diamand »

FRUITCAT писал(а):+ 100 процентов
Можно забанить Всех!
Надо только помнить,что через месяц они зарегится опять и киданут именно Вас!!!
Никому не странно,регистрируется человек ,и первым сообщением лезет в спор? Значит этот человек акватоник такой же подставной как и вся схема сверху!
Аквапони очнись сам!
diamand
Местный

Сообщение diamand »

Аквачпоник жирный и амбал ,класс схема продолжайте! Я покидаю вас! При своём мнении!
Александр 222
Местный

Сообщение Александр 222 »

Бобылев писал(а):Если это так описано как было,то я бы тоже засомневался в том что меня водила нахуй не пошлет....
Ясен хер))))
Клоуны, отдай бабло, а автобус придет позже. Может быть))) А может быть и с бампером даже)))
И с пеной у рта будут орать, что наебать никого не хотели, а так получилось...
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Так если хотел кинуть ,почему не банят)?
и ты своё Мнение засунь в своё порванное очило
Сегодня до вечера остаётся тут кто прав
остальных на хуй!
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Jirniy писал(а):Так если хотел кинуть ,почему не банят)?
и ты своё Мнение засунь в своё порванное очило
Сегодня до вечера остаётся тут кто прав
остальных на хуй!
да тебя за сии действа банить не будут...тебя забанят просто за твой язык...раскидался тут хуями герой....
Ауди 100 v8 была...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

ещё попкорна пожалуйста
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Не хуй делать буду хуями крыть всех
и админов в том числе ,потомучто нет
правил ,только вафлисты тут умничают
Соси хуи дальше
ну не получилось кинуть ,простите)
Aquaholik
Пользователь

Сообщение Aquaholik »

Колибри писал(а):Ну,если для вас 300$ это смешно,то для меня нет. Если водитель за перевоз получает деньги, то я думаю ему будет не сложно ответить на звонок. А продавец не дал ни каких гарантий,что его выслал,это во первых. А во вторых,вы читали выше? какой был договор первоначально. Если ты договорился что товар и деньги передаются из рук в руки,так будь любезен держать своё слово,а не менять правила в последний момент,или я не права?
[font=&quot]Так ведь,сказали приходи через 4 часа, и нахера вы в 8 утра приперлись я до сих пор не понял....дождались бы автобуса и получили бы товар из рук в руки... как договаривались... а если ждать не хотели то лес там --->
[/font]

[font=&quot]собственно туда куда и ушли...
[/font]
Aquaholik
Пользователь

Сообщение Aquaholik »

Бобылев писал(а):а еще порядочней было бы дать все контакты причастных к сделке,чтобы и тени сомнения у покупателя не осталось...а то хуй знает-стой как олень жди 4 часа отдав деньги неизвестно кому,а потом еще и водила скажет иди нахуй никто мне ничего не давал...
[font=&quot]я же отписал выше "Согласен, но другой вариант я скажу... как можно дать номер автобуса или водилы если водиле похеру кто заберет бампер....он не знает человека кому должен отдать бампер...процедура примерная такая "привет, где бампер? Спасибо, пока". Я уверен что было сказано подождать или приехать через 4-5 часов...и из разговора я понял что никто не хотел ждать... и просили номер водилы... и я уже объяснил почему его не дали... я бы тоже не дал.."
[/font]

[font=&quot]После того как дали контакты водилы они с водилой сами созвонились забрали бампер и ушли ... потом ищи тех кто денег хотел дать... так тоже не делается, договвор был из рук в руки... автобус задержался, сказали ждать примерно 4 часа, не захотели, пускай нахуй идут вот и всё... со стороны продавца как я уже сказал выполнено все на 100%, товар отправлен в другую страну без аванса или предоплаты... А то что автобус задержался так кто тут виноват... мало ли что случается на дороге....
[/font]
Александр 222
Местный

Jirniy писал(а):Не хуй делать буду хуями крыть всех
и админов в том числе ,потомучто нет
правил ,только вафлисты тут умничают
Соси хуи дальше
ну не получилось кинуть ,простите)
Во разошелся))
Ты там клаву не сгрыз?
Aquaholik
Пользователь

Сообщение Aquaholik »

diamand писал(а):Можно забанить Всех!
Надо только помнить,что через месяц они зарегится опять и киданут именно Вас!!!
Никому не странно,регистрируется человек ,и первым сообщением лезет в спор? Значит этот человек акватоник такой же подставной как и вся схема сверху!
Аквапони очнись сам!
[font=&quot]Опять ты начал выть собака сутулая... ты все уходишь, уходишь и никак не уйдешь... даже в этом пиздишь... уже постов 8 уходишь... На твое мнение можно ложить с самой высокой башни... поэтому... проходи мимо)[/font]
Александр 222
Местный

Aquaholik писал(а):[font=&amp]я же отписал выше "Согласен, но другой вариант я скажу... как можно дать номер автобуса или водилы если водиле похеру кто заберет бампер....он не знает человека кому должен отдать бампер...процедура примерная такая "привет, где бампер? Спасибо, пока". Я уверен что было сказано подождать или приехать через 4-5 часов...и из разговора я понял что никто не хотел ждать... и просили номер водилы... и я уже объяснил почему его не дали... я бы тоже не дал.."
[/font]

[font=&amp]После того как дали контакты водилы они с водилой сами созвонились забрали бампер и ушли ... потом ищи тех кто денег хотел дать... так тоже не делается, договвор был из рук в руки... автобус задержался, сказали ждать примерно 4 часа, не захотели, пускай нахуй идут вот и всё... со стороны продавца как я уже сказал выполнено все на 100%, товар отправлен в другую страну без аванса или предоплаты... А то что автобус задержался так кто тут виноват... мало ли что случается на дороге....
[/font]
Так вроде ж сказано было, что деньги отдать человеку продавана, а самим подождать автобус.
Он с ними ждать не хотел, разве не так?
Aquaholik
Пользователь

Сообщение Aquaholik »

Александр 222 писал(а):Так вроде ж сказано было, что деньги отдать человеку продавана, а самим подождать автобус.
Он с ними ждать не хотел, разве не так?
[font=&amp]Нет, не так... было сказано что автобус задержался, на 4 часа, и было сказано расходимся, друг приедет через 4-5 часов, после этого со стороны покупателей было возмущение мол какого чёрта он опаздывает и т.д, и далее со стороны покупателя потребовался номер автобуса/водилы, и продавец его просто не дал... сославшись на то что без денег эту информацию дать не может по причине которой я описал выше... Никто от продажи не отказывался, просто в силу задержки автобуса было сказано встреча переносится на 4-5 часов....
Забыл дописать, по поводу ждать, ну у людей дела есть, работа и т.д, раз не захотел ждать значит не смог ну или просто не увидел резона, ждать 4 часа... вот и все...но по итогу полюбому он приехал и забрал товар, т.е встретил... [/font]
Ответить