ты если не ошибаюсь старожил А200 клуба будь умнее пошли нахуй подозрительных персонажей и дело с концомdiamand писал(а):Все мы родственники!)))
Расходомер 077133471E Продам
Я из темы понял так что с тобой вообще никто не разговаривал и тебя знать никто не знал... и тяфкать начал ты и громче всех что якобы тебя кинуть хотят... но кто и как, мне не понятно... если у тебя денег на перед никто не просил...diamand писал(а):Я об этом ранее,писал!! Почему многие ,читают через строчку???
Вся притензия ,к человеку в его попытке кинуть на бабки!
Адекватный человек,напишет, так! Что за тема: рассталкуй!
Если я не прав ,я бы извинился! Но ,что мы видим! С первых сообщений( лучшая защита,это нападение)мистер начинает всех хуесосить!
Я раньше тоже барыжил зч ,почему с 2007 никто не сказал,что я кидала???
Так что ,как видишь я человек в адеквате!
Все правильно! Почти при каждом разговоре я был рядом! Я и на встречу поехал ,в форме что не киданули! Мы сделали все,как нам сказали! Я же писал!Aquaholik писал(а):Я из темы понял так что с тобой вообще никто не разговаривал и тебя знать никто не знал... и тяфкать начал ты и громче всех что якобы тебя кинуть хотят... но кто и как, мне не понятно... если у тебя денег на перед никто не просил...
Да со мной ,он не общался и я ни разу ему не звонил! Но результат то ,на лицо!!
Ну так и что сказали автобус задерживается... что дальше ? Где вас и как хотели кинуть вот это расскажи форумчанам...diamand писал(а):Все правильно! Почти при каждом разговоре я был рядом! Я и на встречу поехал ,в форме что не киданули! Мы сделали все,как нам сказали! Я же писал!
Да со мной ,он не общался и я ни разу ему не звонил! Но результат то ,на лицо!!
Все просто! Раздался звонок,от человека. В котором он в преказном тоне поведал нам!
Рейсовый автобус задерживается на 4 часа! Щас подойдёт друг ,отдай ему бабки он их переведет и жди автобуса! Попросили подождать друга ,с нами этот автобус?
На что ответил,ему некогда - отдай бабки!
Дай номер друга,мы позвоним и спросим,может он подойдёт когда приедет автобус?
Ответ: недам,отдай бабки!
Вопрос: может дашь номер водителя автобуса мы спросим ,где он везёт ли он бампер?
Ответ : не дам! Ты умная,что ли? Отдай нахуй бабки и жди автобус! Что не понятно то?
Теперь вопрос, к тебе как человеку в адеквате! Какой лох ,должен поверить, что это не попытка кинуть????
Он говорит,что мы хотели его кинуть!!!
Блин КАК???? Пришёл его человек за баблом он,что позволил бы нам уехать на машине с номерами??? С контактами в телефонной книжке???
Если эта ситуация не была вызванна,тем что Пётр постоянно чмырил близкого мне человека( как видно это ранее),я предположил бы смело,что вышла непонятка! Где и как забрать запчасти!!!
Рейсовый автобус задерживается на 4 часа! Щас подойдёт друг ,отдай ему бабки он их переведет и жди автобуса! Попросили подождать друга ,с нами этот автобус?
Вопрос: может дашь номер водителя автобуса мы спросим ,где он везёт ли он бампер?
Ответ : не дам! Ты умная,что ли? Отдай нахуй бабки и жди автобус! Что не понятно то?
Теперь вопрос, к тебе как человеку в адеквате! Какой лох ,должен поверить, что это не попытка кинуть????
Он говорит,что мы хотели его кинуть!!!
Блин КАК???? Пришёл его человек за баблом он,что позволил бы нам уехать на машине с номерами??? С контактами в телефонной книжке???
Если эта ситуация не была вызванна,тем что Пётр постоянно чмырил близкого мне человека( как видно это ранее),я предположил бы смело,что вышла непонятка! Где и как забрать запчасти!!!
Ну теперь вопрос, возникает... деньги должны вы были передать человеку который подехал ведь так? Не водителю автобуса не бабушке в автобусе... а человеку который подошёл... я из выше сказанного понимаю почему не был сказано ни о номере автобуса ни о номере водителя и никакой информации по этому поводу... и ещё вопрос вы что так и не дождались или приехали позже и оговоренных деталей не было ?? Или ты сразу побежал на форум и начал шум поднимать ???
Мы приехали к 8 утра! Деньги должны были отдать только другу! Никакой друг не подошёл! Никаких контактов нам Пётр не дал!! Он сделал все,чтоб мы так подумали! И написал я в почти 5 вечера!Aquaholik писал(а):Ну теперь вопрос, возникает... деньги должны вы были передать человеку который подехал ведь так? Не водителю автобуса не бабушке в автобусе... а человеку который подошёл... я из выше сказанного понимаю почему не был сказано ни о номере автобуса ни о номере водителя и никакой информации по этому поводу... и ещё вопрос вы что так и не дождались или приехали позже и оговоренных деталей не было ?? Или ты сразу побежал на форум и начал шум поднимать ???
Ну я понял что ты воду намутил с нихуя... толком ничего не поняв и не разобравшись начал обвинять человека в том что он якобы кинул или хочет кинуть. Не хорошо так делать...
П.С если бы вас хотели кинуть как ты думаешь может человек все таки пришёл бы и ждал бы денег или с вас кто-то вытащить денег... а вместо этого сказали расходитесь автобус задерживается... ты себе противоречишь.... прочти свой первый пост и прочти то что ты пишешь сейчас и найди разницу это будет не сложно даже для тебя...
П.П.С не оскорбляй и не не обвиняй не виновных людей больше чревато... удачи тебе...в твоей опасной работе...
П.С если бы вас хотели кинуть как ты думаешь может человек все таки пришёл бы и ждал бы денег или с вас кто-то вытащить денег... а вместо этого сказали расходитесь автобус задерживается... ты себе противоречишь.... прочти свой первый пост и прочти то что ты пишешь сейчас и найди разницу это будет не сложно даже для тебя...
П.П.С не оскорбляй и не не обвиняй не виновных людей больше чревато... удачи тебе...в твоей опасной работе...
Спасибо! За пожелания!
А в первом посту только начало истории! И тоже самое я написал! Я понимаю,что вы друг данного дятла и вам не приятно это видеть! Иначе как бы вы прям с первого сообщения вступили бы в дебаты!Но факт кидалова всем на лицо! Не надо пускать пыль в глаза,не разбирутся только глупые( а я уверен таких нет здесь)
Вам тоже удачи в общении с таким человеком!
Надеюсь вас он не наебет!
Всем мир! Даже вам Петр!
А в первом посту только начало истории! И тоже самое я написал! Я понимаю,что вы друг данного дятла и вам не приятно это видеть! Иначе как бы вы прям с первого сообщения вступили бы в дебаты!Но факт кидалова всем на лицо! Не надо пускать пыль в глаза,не разбирутся только глупые( а я уверен таких нет здесь)
Всем мир! Даже вам Петр!
Да успокойся... никакого кидка здесь нет не было и не могло быть... если решили везти бампер в другую страну без предоплаты или залога... о каком кидке? Очнись... или у тебя мания преследования ?diamand писал(а):Спасибо! За пожелания!
Всем мир! Даже вам Петр!
Береги себя...

- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Aquaholik писал(а):Да успокойся... никакого кидка здесь нет не было и не могло быть...
Если это так описано как было,то я бы тоже засомневался в том что меня водила нахуй не пошлет....diamand писал(а):Все просто! Раздался звонок,от человека. В котором он в преказном тоне поведал нам!
Ауди 100 v8 была...
Ну наконец-то, хоть кто то понял... Просто представьте себя на нашем месте,кто б отдал деньги,не 2 ,не 3 тысячи,а 23 незнакомому человеку,который заберёт и сразу уйдет,потому что как сказал Петр,он ждать автобуса не будет,а ты сиди и жди автобус 4 часа. Попросили же дай номер водилы,ответил" нет не дам" ..... Хотя до этого,вечером,договаривались,что запчасти передаст человек,который заберет деньги. А тут видители по утру,Пётр решил всё переиграть....Бобылев писал(а):Если это так описано как было,то я бы тоже засомневался в том что меня водила нахуй не пошлет....