Я задам ,вопрос ! Какая вам разница??? Это диалог ,зачем вам это??Aquaholik писал(а):А ты, что всю жизнь привык вопросом на вопрос отвечать? Ты вроде из Москвы, а не из Тель-Авива...
Расходомер 077133471E Продам
Собака выебанная, научись разговаривать с людьми, а то можешь как то раз нарваться и в жопу выебут и будешь порванным тяфкать... А из всей темы видно что ты какой-то неадекват... собака бешеная...diamand писал(а):Нахуй иди??? Разговор касается отдельного ,человека! Не нации и не рассы и не религии!! Одной чмошной мрази!!
Я тебе долбоебу объясню!!!
У вас мудаков желание мне дать пиздян,нассать мне в рот и накормить говном! Так почему бы вам Люди не приехать самим!!!!
И я одного не пойму,ты то что влез????
Лаял дохуя и не по делу...diamand писал(а):Два мудака! Вы пишите больше угроз!! Я так понимаю акваголик это друг наебщика жерного Петра.
Акваголик Вопрос! Ты что влез то???? Я тебя чем задел то????
П.С как мне казалось с начала темы... ты тут тоже хуй с горы... поэтому и вопрос либо ты обиженный с детства либо собака бешеная... дай пояснение...
Я ничем не обижен! Я не хуй с горы! Я человек который изначально был отхуячен ,твоим дружком и теперь он просто смотрит в зеркало( не надо писать,что это) .Aquaholik писал(а):Лаял дохуя и не по делу...
П.С как мне казалось с начала темы... ты тут тоже хуй с горы... поэтому и вопрос либо ты обиженный с детства либо собака бешеная... дай пояснение...
Так что ты не серчай на меня,я не враг тебе!! Повторюсь ,Я не вношу сюда расовые обвинения,не доношу об какой то политике отдельного государства! Ещё повторюсь! Я имею в друзьях многие национальности и не вижу в этом ничего зазорного!!
И тебе акваголик я не враг!!!!
Ну вот и разговаривай нормально, если бы так с самого начала... может быть и все нормально было...diamand писал(а):Я ничем не обижен! Я не хуй с горы! Я человек который изначально был отхуячен ,твоим дружком и теперь он просто смотрит в зеркало( не надо писать,что это) .
Так что ты не серчай на меня,я не враг тебе!! Повторюсь ,Я не вношу сюда расовые обвинения,не доношу об какой то политике отдельного государства! Ещё повторюсь! Я имею в друзьях многие национальности и не вижу в этом ничего зазорного!!
И тебе акваголик я не враг!!!!
А то общение твоё было тут на форуме как у выебанной и брошеной девочки школьного возраста...
Я об этом ранее,писал!! Почему многие ,читают через строчку???
Вся притензия ,к человеку в его попытке кинуть на бабки!
Адекватный человек,напишет, так! Что за тема: рассталкуй!
Если я не прав ,я бы извинился! Но ,что мы видим! С первых сообщений( лучшая защита,это нападение)мистер начинает всех хуесосить!
Я раньше тоже барыжил зч ,почему с 2007 никто не сказал,что я кидала???
Так что ,как видишь я человек в адеквате!
Вся притензия ,к человеку в его попытке кинуть на бабки!
Адекватный человек,напишет, так! Что за тема: рассталкуй!
Если я не прав ,я бы извинился! Но ,что мы видим! С первых сообщений( лучшая защита,это нападение)мистер начинает всех хуесосить!
Я раньше тоже барыжил зч ,почему с 2007 никто не сказал,что я кидала???
Так что ,как видишь я человек в адеквате!