Оба шифровались -шифровались опасаясь кидка от друг друга и до шифровались, перейдя в не приличие... А вообще, цензура на выражения и слог вводить надо, многие ( и не новые) грешат не нормативной и не потребством!(((
FRUITCAT писал(а):Оба шифровались -шифровались опасаясь кидка от друг друга и до шифровались, перейдя в не приличие... А вообще, цензура на выражения и слог вводить надо, многие ( и не новые) грешат не нормативной и не потребством!(((
Мы не шифровались. Если бы он дал номер водилы автобуса, ему бы позванили и уточнили,где он едет и везёт ли он... На что был ответ: " я не дам" Почему? " Не дам и все? " так в чём была проблема не дать номер? А то ты деньги скинь,а потом я тебе дам номер. Нормальный ход!
Иван!!! Какой он порядочный человек то???? Смеёшься что ли??? Одни оскорбления!! Гребень он петушиный! Мне не нужен бампер,я не претендую!!!
Ответь на простой вопрос? Люди ждут с деньгами, цыган молдованин хуев, не мог сказать где и что? Что нам водила автобуса отдал бы детали,без денег???? Нет конечно!!! Друг его,что пришёл за деньгами отдал бы запчасти??? Нет конечно!!!!
Значит ебанный молдаван,посчитал себя очень умным!
И заметь его никто не оскорблял!!!!
Оправдываетесь хоть 100 раз
вы чувствовали себя ахуевшими,
вам не бампер надо было выслать
а змей,чтоб удушили нах
если меня забанят буду очень рад
чтоб таких тварей как вы не слышать
Ну национальность здесь ВООБЩЕ не при чём, много национальностей хороших и разных! Есть конкретный человек, конкретная проблема и всё. А вообще, всегда договариваются на берегу, а не в плавании!!! Кто от первоначального плана отошёл, тот и должен был идтить на компомис при обмене железа на фантики.
diamand писал(а):Иван!!! Какой он порядочный человек то???? Смеёшься что ли??? Одни оскорбления!! Гребень он петушиный! Мне не нужен бампер,я не претендую!!!
Ответь на простой вопрос? Люди ждут с деньгами, цыган молдованин хуев, не мог сказать где и что? Что нам водила автобуса отдал бы детали,без денег???? Нет конечно!!! Друг его,что пришёл за деньгами отдал бы запчасти??? Нет конечно!!!!
Значит ебанный молдаван,посчитал себя очень умным!
И заметь его никто не оскорблял!!!!
А вы на национальности переходите! Фашисты хуевы! Только за это по ебалу бы тебе дал!
Мне насрать на обоих если честно... сритесь как ебаны здесь... а мы поржем.
ambal писал(а):А вы на национальности переходите! Фашисты хуевы! Только за это по ебалу бы тебе дал!
Мне насрать на обоих если честно... сритесь как ебаны здесь... а мы поржем.
Приезжай и дай! Адрес . сколковское шоссе 29! Жду.
Как верно сказано о выражениях и слоге, Дима! Но что тут поделаешь, если половина юзеров быдло ?
FRUITCAT писал(а):Оба шифровались -шифровались опасаясь кидка от друг друга и до шифровались, перейдя в не приличие... А вообще, цензура на выражения и слог вводить надо, многие ( и не новые) грешат не нормативной и не потребством!(((
чё-то грязь какая-то. ужас. не ужели наезды давя клапов на клавеатуре кто-то серьёзно воспренимает . ещо и угрожают друг другу. походу набирают сообщения что-бы стать местными. точно!
alex593sei писал(а):чё-то грязь какая-то. ужас. не ужели наезды давя клапов на клавеатуре кто-то серьёзно воспренимает . ещо и угрожают друг другу. походу набирают сообщения что-бы стать местными. точно!