5 отдамcrowprtl писал(а):предложу 4 тыр с учетом необходимости покупки правильного нового стекла.
Продам фары S4.
- MarShall51
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Под линзы бы заглянуть на предмет отслоений , они так не видны, только если фару разобрать. А так и мои неплохие на вид, а внутри пиздец...я вот все думаю забрать или нет, но и жаба душит и цена халява.MarShall51 писал(а):Фары то очень хорошие и цена 6000р не очем .. я за свои убитые 4000 просил .. в итоге за 3000 ни кто не берет )))
Ауди 100 v8 была...
Да что там можно увидеть то, в 20-летних фарах...Однозначно что то вкрячивать взамен родных модулей, хотя б от шеви-нивы.... Я брал новые оригиналы от А6/С4 в 2011г и что..Светят изначально так себе, сейчас уже отслоение зеркала пошло по чуть- чуть по отражателям, и это всего за 7лет...Правда свет за эти годы не изменился))Бобылев писал(а):Под линзы бы заглянуть на предмет отслоений , они так не видны, только если фару разобрать.
А по цене - я х.з... Там только замена косячного на правильное стекло потянет как эта пара фар...Да еще и доставка процентов эдак половину прибавит..))
- MarShall51
- Местный
Там билинзы были .. илюхаS6 забрал .. т.е фары без линз .. у меня есть конечно обычны .. могу доукомплектовать ... ремонтируй ватсап .. я тебе фото скинуБобылев писал(а):Под линзы бы заглянуть на предмет отслоений , они так не видны, только если фару разобрать. А так и мои неплохие на вид, а внутри пиздец...я вот все думаю забрать или нет, но и жаба душит и цена халява.
Audi Allroad ☣TDI Power☣
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
-----------------------
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки. (с) Генри Форд
Стекло правое у меня есть в отличном состоянии. Мне ж левую бочину побили, а правая цела осталась.Хитрейший писал(а):Да что там можно увидеть то, в 20-летних фарах...Однозначно что то вкрячивать взамен родных модулей, хотя б от шеви-нивы.... Я брал новые оригиналы от А6/С4 в 2011г и что..Светят изначально так себе, сейчас уже отслоение зеркала пошло по чуть- чуть по отражателям, и это всего за 7лет...Правда свет за эти годы не изменился))
А по цене - я х.з... Там только замена косячного на правильное стекло потянет как эта пара фар...Да еще и доставка процентов эдак половину прибавит..))
А по поводу линз - гляну как светят и может поменяю
Есть там линзыMarShall51 писал(а):Там билинзы были .. илюхаS6 забрал .. т.е фары без линз .. у меня есть конечно обычны .. могу доукомплектовать ... ремонтируй ватсап .. я тебе фото скину
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ватсап будет как соберу кайфон...у меня лежит комплект валео нью для внедрения, руки не доходят, да и комплект ксенона в них докупить, стекло правое есть новое, к нему левое надо новое искать....вобщем подыскиваю крайне неспешно полумертвые фары на подмену, пока будет ребилд моих....MarShall51 писал(а):Там билинзы были .. илюхаS6 забрал .. т.е фары без линз .. у меня есть конечно обычны .. могу доукомплектовать ... ремонтируй ватсап .. я тебе фото скину
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да не спасибо...мне не к спеху, доставка и дорога до тк мне в два раза больше выйдет чем фары...))))kub писал(а):Правая без стекла и креплений есть, левая такая же плюс под корректор куска пластика нет. 500р, но отправить смогу только через пару недель, как на ход машину поставлю
Ауди 100 v8 была...