Спасибо, уже как то приятнее читать. Отпишусь о результатах. (там форсунки уже не родные, завтра попробую номер прочитать, а насос питбург с KE J троник.
Я на стадии восстановления машины, та5 нет ни кожуха грм ни защиты поддона. Знаю про грязь, но, когда мороз на улице - не об этом думаешь. А о том, чтобы авто технически было исправно.
Сгорит-перекрещусь. Иногда задумываюсь:стоило ли вообще браться за восстановление?.... Проклинать прежнего хозяина бесполезно - он таким родился и развивается. Сам виноват. Что ж, буду дальше заниматься с ней сексом, а надоест- подарю или спалю нах..
Nevedis писал(а):Сгорит-перекрещусь. Иногда задумываюсь:стоило ли вообще браться за восстановление?.... Проклинать прежнего хозяина бесполезно - он таким родился и развивается. Сам виноват. Что ж, буду дальше заниматься с ней сексом, а надоест- подарю или спалю нах..
Nevedis писал(а):Сгорит-перекрещусь. Иногда задумываюсь:стоило ли вообще браться за восстановление?.... Проклинать прежнего хозяина бесполезно - он таким родился и развивается. Сам виноват. Что ж, буду дальше заниматься с ней сексом, а надоест- подарю или спалю нах..
Авто не такое старое чтобы боятся чего то, всё можно найти, хоть новое, хоть и бу, приведи её в сток, избався от колхоза под капотом и наводи уже внешнюю красоту, ты ж не камаро 70го года востанавливаешь))