Лучше искать не точенное колено от аар или 7а а шатуны подойдут и колено чтоб было в идеале проверь на прогиб и шейки чтоб все были в размерах по стандартуEgorka писал(а):Господа специалисты
Недавно у меня случилась беда - стуканул 2 цилиндр (причина вкладыш стерся в порошок... умер шатун и коленвал. С капитальной мотора aan 2.2t не сталкивался не разу. На данный момент купил коленвал шатунны шейки 1 ремонт, коренные 2 ремонт. Под него купил вкладыши 0.25 шатуны и 0.5 коренные. Вопрос в следующем - какие шатуны мне надо под все это дело купить? Подойдут ли новые кованные Н- образные шатуны с размерами 144мм,20 и 50.6??? Или надо искать или заказывать что то другое????
Вопрос? Ответ!
- Egorka
- Местный
Колено в отличном состоянии, ровное. Человек замерял.walter77 писал(а):Лучше искать не точенное колено от аар или 7а а шатуны подойдут и колено чтоб было в идеале проверь на прогиб и шейки чтоб все были в размерах по стандарту
У меня конкретно вопрос о шатунах.... Подойдут ли новые шатуны под этот коленвал и вкладыши. Как я понимаю точился коленвал и вкладыши ставятся большим размером для шеек коленвала, а на шатуны это не влияет? Или я ошибаюсь в чем? Поправьте если не так.
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Комплект стоковых бу, одной группы, 2,5-3 тыщи.Egorka писал(а):Комплект стоковых шатунов 54.000 это ценник в магазине.... У Томаса 400€= 25.000...... Думаю разница видна да? ( Стоковые смотрел на экзисте,запчасти только под заказ)
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Egorka
- Местный
Я не хочу б/у.... Я ставлю обычно все новое.... Отвечу сразу по поводу коленвала, он стоит 111.000.... Это не разумно...А шатуны за 25 считаю нормально. И попрошу ответьте кто нибудь на мой вопрос!!!! А не задавай те сами! Я обратился за посощью, а не почему и какие цены и что целесообразно а что нет. Просто ответьте на вопрос кто знает....Neman писал(а):Комплект стоковых бу, одной группы, 2,5-3 тыщи.
Лучше вал найди нормальный, вместо шатунов и проточки.Egorka писал(а):Я не хочу б/у.... Я ставлю обычно все новое.... Отвечу сразу по поводу коленвала, он стоит 111.000.... Это не разумно...А шатуны за 25 считаю нормально. И попрошу ответьте кто нибудь на мой вопрос!!!! А не задавай те сами! Я обратился за посощью, а не почему и какие цены и что целесообразно а что нет. Просто ответьте на вопрос кто знает....
Spb-"Speed Garage"
Если ты поставишь точенное колено то надолго не хватит и жалко будеттвои шатуны и шпильки апр и твоё время потраченное нане правильную сборку мотора .советую искать колено в стандартном размере и собирать как положено удачи в сборке мотораEgorka писал(а):Я не хочу б/у.... Я ставлю обычно все новое.... Отвечу сразу по поводу коленвала, он стоит 111.000.... Это не разумно...А шатуны за 25 считаю нормально. И попрошу ответьте кто нибудь на мой вопрос!!!! А не задавай те сами! Я обратился за посощью, а не почему и какие цены и что целесообразно а что нет. Просто ответьте на вопрос кто знает....
-
- Местный
-
- Местный